Лучший способ создать новые идеи - выйти за пределы человеческого воображения.
Лучший способ создать новые идеи - выйти за пределы человеческого воображения.
Компания Motorola Solutions (NYSE: MSI), ведущий поставщик решений мобильной обработки данных и оперативной связи для коммерческих предприятий и государственных структур, провела первый форум для российских заказчиков 4 октября в Москве. В рамках мероприятия эксперты и партнеры компании представили полный спектр корпоративных мобильных решений, позволяющих предприятиям по всему миру увеличивать прибыль и оптимизировать операционные расходы.
В форуме приняли участие существующие и потенциальные заказчики Motorola Solutions, партнеры по разработке приложений и продаже оборудования, стратегические партнеры, а также отраслевые эксперты. Работа форума прошла в трех отраслевых секциях, посвященных разным вертикальным рынкам: транспорт и логистика, розничная торговля, автоматизация работы на выезде.
Директор по отраслевым решениям для розничной торговли Марк Томсон презентовал концепцию технологического будущего ритейла, которая подразумевает наличие постоянной связи продавцов с покупателями, внедрение новых мобильных технологий и усовершенствование ИТ-инфраструктуры магазина. Представители сферы розничной торговли узнали о том, как новые решения помогут провести комплексную инвентаризацию, создать эффективную систему для взаимодействия с покупателями и увеличить продажи.
Наибольший интерес гостей форума вызвала выставка комплексных решений Motorola и партнеров компании. Посетители выставки познакомились с преимуществами RFID-решений и радиостанций, точек доступа и сетевых платформ Motorola. Более того, гости форума смогли лично протестировать работу мобильных компьютеров и сканеров штрих-кодов и узнать, чем первый в своем роде планшетный компьютер ET1 отличается от пользовательского.
Последний вышедший номер
Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефон: (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru
© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2024 гг.