Часто говорят, что цифры управляют миром; по крайней мере нет сомнения в том, что цифры показывают, как он управляется.

И.Гете

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

Компания Bystronic Laser представит на выставке «Металлообработка-2018» новую систему лазерной резки

04.04.2018 22:25

Компания Bystronic Laser представит на выставке «Металлообработка-2018» новую систему лазерной резки Bystar Fiber с новыми функциями. Захватывает дух, насколько ускоряет процесс резки совершенно новый 10 кВт лазерный резонатор.

Что может быть быстрее, чем 4, 6 или 8 киловатт? Ответ прост: сверхскорость. Тем, кто хочет иметь конкурентное преимущество на рынке оптоволоконной лазерной резки, Bystronic Laser предлагает лазерный комплекс ByStar Fiber с резонатором 10 киловатт. В первую очередь, пользователи получают одно неоспоримое преимущество: скорость, скорость и еще раз скорость. Это позволяет сокращать количество рабочих мест.


По сравнению с промышленным стандартом волоконных лазеров 4 квт, установка в 10 кВт увеличивает скорость резки на ByStar Fiber в целых четыре раза. Это позволяет пользователям разрезать в четыре раза больше деталей из листового металла, чем большинству их конкурентов за то же время. Наибольшая выгода достигается при обработке материалов толщиной от 0,8 до 12 мм. Однако, 10-киловатный волоконный лазер также развивает невероятную скорость резки листов толщиной до 30 мм.

Новая режущая головка с контролем зоны прожига

Однако, только высокой скорости резки недостаточно. Чтобы обеспечить стабильное качество обработки, процесс резания должен эффективно завершаться. Поэтому в дополнение к 10-киловаттному лазеру станок ByStar Fiber усовершенствован новой режущей головкой. Эта режущая головка разработана компанией Bystronic Laser в новой концепции: установлена новая технология резки, совершенно отличная от большинства технологий резки, распространенных сегодня на рынке. Головка сконструирована с применением швейцарского ноу-хау.

ByStar Fiber режет нержавеющую сталь, алюминий, цветные металлы и черную сталь, обрабатывая эти материалы в самом широком диапазоне толщины. Чтобы постоянно достигать высокого качества резки таких различных материалов, режущая головка должна гибко адаптировать процесс резки к смене материалов и их характеристикам. Это происходит автоматически, без вмешательства оператора. Для этого компания Bystronic Laser оснастила режущую головку функцией «контроль зоны прожига».

Эта новая функция определяет форму лазерного луча. В зависимости от толщины листа и материала функция «контроль зоны прожига» позволяет с очень высокой точностью адаптировать фокусную точку. Это дает возможность машине Bystar Fiber последовательно достигать оптимального качества обработки, несмотря на различные толщины и материалы листового металла – и все это на «скорости сдвига».

Более подробную информацию можно получить на стенде компании в павильоне №8, зал 3, стенд №83B50.

http://www.metobr-expo.ru

 

Продукты

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефоны: (495) 334-91-30, (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2018 гг.

Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
Рейтинг@Mail.ru
РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности