Правильно поставленная проблема - уже наполовину решена.

Чарлз Кеттеринг

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

Schneider Electric представляет Canalis KR - шинопровод уличного исполнения, устойчивый к агрессивной среде

10.05.2018 13:20

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, представляет магистральные шинопроводы в литой изоляции Canalis KR. Новинка с номинальным током от 800 до 6300А обеспечивает надежное распределение электроэнергии даже в неблагоприятных условиях на критически важных объектах различных отраслей.

Основными преимуществами новых шинопроводов стали высокая степень защиты при внешних воздействиях и надежность работы в агрессивных средах. Canalis KR устойчив к химически агрессивным средам, ультрафиолету, экстремальным температурам и высоким токам короткого замыкания, а также защищен от пыли и песка, поэтому он может быть использован в любой стране мира. Шинопровод можно устанавливать внутри и вне помещений благодаря защите IP68, а также во взрывоопасных средах (АТЕХ зона 2). Новые изделия защищены не только от технологического воздействия, но и от поражения грибком, насекомыми и грызунами. При этом срок службы Canalis KR без необходимости техобслуживания составляет 25 лет.

Canalis KR изготавливается из медных или алюминиевых проводников и защищен литой эпоксидной изоляцией на всем протяжении шинопровода. Благодаря самозатуханию изоляции и противопожарным перегородкам изделия не распространяют огонь в течение 120 минут. Устойчивость и защищенность нового шинопровода Schneider Electric позволяют использовать его на предприятиях различных отраслей промышленности (нефтегазовой - в том числе на добывающих платформах, химической, автомобильной и т.д.). Компактные размеры Canalis KR и возможность модернизации при бесперебойной работе делают решение идеальным для центров обработки данных, больниц, аэропортов, торговых и бизнес-центров, а также других важных инфраструктурных объектов.

Шинопровод Canalis KR входит в состав комплексного решения Schneider Electric для распределения энергии. Объединение в одну систему с помощью адаптеров двух типов шинопроводов производителя - Canalis KT и Canalis KR - обеспечивает надежную и эффективную работу в любых условиях. Обе линейки, включая адаптеры, сертифицированы по стандарту МЭК 61439-1/6.

www.schneider-electric.ru

Продукты

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефоны: (495) 334-91-30, (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2018 гг.

Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
Рейтинг@Mail.ru
РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности