Сооружение должно быть внушительным в своей красоте и абсолютно гармоничным. Гармония — вот что лежит в основе всех видов искусства на всем протяжении человеческой истории.

И.В. Жолтовский

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

Производитель сельскохозяйственного оборудования CLAAS внедряет платформу 3DExperience от Dassault Systemes для создания интеллектуальной техники

10.04.2019 19:22

Компания Dassault Systemes (Euronext Paris: #13065, DSY.PA) сегодня объявила о том, что немецкая компания CLAAS, один из крупнейших в мире производителей сельскохозяйственного оборудования со штаб-квартирой в Харзенвинкеле, завершила внедрение платформы 3DEXPERIENCE в масштабах всей компании. CLAAS, которая ранее использовала продукты Dassault Systèmes, решила перевести все свои решения и данные на данную бизнес-платформу в рамках стратегии цифровой трансформации.

 

На сегодняшний день объединения отделов и систем уже недостаточно для достижения высоких темпов внедрения инноваций, которые диктует современный рынок промышленного оборудования. Лидеры рынка переходят на единую цифровую платформу, благодаря которой все подразделения могут в режиме реального времени сотрудничать на протяжении всего жизненного цикла продукции, выявлять различные проблемы и находить решения, а также вовлекать заказчиков и поставщиков в процесс создания конечного продукта.

 

Осознавая эту потребность, CLAAS внедрила единую цифровую платформу во всех сферах своей деятельности, обеспечивая быстрый доступ к обширной базе знаний и ноу-хау, накопленных компанией, и создавая условия для максимально прозрачной совместной работы, способствующих поддержанию интеллектуальных инноваций. CLAAS будет использовать отраслевые решения Dassault Systemes “Single Source for Speed”“Concurrent Equipment Engineering”, “Ready to Make” и “Keep Them Running”, созданные на базе платформы 3DEXPERIENCE.

 

«Dassault Systèmes 3DEXPERIENCE является нашей стратегической платформой для всех проектов в области инжиниринга и внедрения цифровых технологий – от формирования идеи до производства и обслуживания, – говорит Нико Михельс (Nico Michels), руководитель отдела цифрового проектирования продуктов в CLAAS. – С ее применением информация становится доступна для всех сотрудников, каждый из которых может обратиться к интегрированным решениям и последним версиям проектов, которые мы можем сохранять только один раз и более не беспокоиться о дупликации информации».

 

«Глобальный рынок сельскохозяйственного оборудования быстро меняется, здесь с невероятной скоростью внедряются IoT-технологии, создаются все более интеллектуальные машины, – говорит Филипп Бартиссоль, вице-президент по индустрии промышленного оборудования, Dassault Systèmes. – Для достижения такого рода инноваций компании должны эффективно работать в эту эпоху динамичных изменений и действовать как целостное, интеллектуальное, связанное предприятие. Это именно то, что внедрение платформы 3DEXPERIENCE приносит компании CLAAS».

www.3ds.com/ru

Продукты

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефоны: (495) 334-91-30, (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2019 гг.

Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
Рейтинг@Mail.ru
РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности