Архитектура предприятия – шедевр! Но вокруг столько подделок!

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

Компании Aspen Technology и Hexagon объявляют о выходе на новый этап сотрудничества с целью ускорения цифровой трансформации

26.06.2019 21:09

Aspen Technology, Inc. (NASDAQ: AZPN), компания-разработчик программного обеспечения для оптимизации производственных активов, и Hexagon PPM, поставщик инженерного программного обеспечения для проектирования, строительства и эксплуатации заводов, кораблей и морских объектов, объявили о выходе на новый этап сотрудничества, основанном на меморандуме о взаимопонимании (MoU), который более тесно связывает концептуальное базовое инженерное проектирование и решения для оценки стоимости компании AspenTech с глубокими возможностями инженерного программного комплекса компании Hexagon PPM с целью обеспечения полностью ориентированных на данные рабочих процессов, эффективных на протяжении всего жизненного цикла промышленного актива.

Работая вместе, AspenTech и Hexagon PPM могут обеспечить в своих решениях более полный подход к концепции «цифрового близнеца», включающий как инфраструктуру промышленного объекта, так и химические производственные процессы, происходящие в рамках этой физической инфраструктуры. Это позволит операторам принимать наиболее эффективные решения, которые максимизируют производительность, качество продукции и время безотказной работы. Программное обеспечение AspenTech для объемного и календарного планирования и повышения надежности производственных процессов в сочетании с опытом Hexagon PPM в сфере глубокого инженерного проектирования промышленных объектов и заводов поможет операторам упростить использование инженерных моделей во время производственных операций, максимизировать рентабельность производства, а также позволит им лучше реагировать на меняющиеся рыночные условия.

Клиенты уже поддерживают эту новую инициативу:
«Компания Eni с интересом рассматривает такие инициативы, как новый уровень сотрудничества между Hexagon PPM и AspenTech», - отметил Артуро Беллецца (Arturo Bellezza), менеджер в сфере инженерного проектирования компании Eni. «Полученная прямая интеграция между моделированием производственных процессов, 3D-моделями и промышленными операциями позволит сделать важный шаг вперед на пути к цифровой трансформации в нашей отрасли».

AspenTech.com

Сотрудничество и конкуренция

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефоны: (495) 334-91-30, (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2019 гг.

Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
Рейтинг@Mail.ru
РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности