Дешевые приборы, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую нелегко разглядеть…

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

В Jaguar и Land Rover появился "Яндекс"

15.08.2019 01:04

Начиная с сегодняшнего дня, платформа «Яндекс.Авто» стала доступна для автомобилей британских марок Jaguar и Land Rover через функцию InControl Apps.

С 9 августа 2019 года автомобили Jaguar и Land Rover, оснащённые мультимедийной системой Touch Pro с функцией InControl Apps, получат поддержку платформы «Яндекс.Авто». Владельцы британских автомобилей смогут выводить на центральный дисплей автомобиля знакомые по смартфону сервисы «Яндекса»: первым из них станет «Яндекс.Навигатор». Сначала поддержка навигации от «Яндекса» появится в приложении InControl Apps для смартфонов на базе Android, в дальнейшем планируется интеграция для устройств и на платформе iOS.

Функция InControl Apps позволяет отображать совместимые приложения с экрана смартфона на дисплее мультимедийной системы. Владельцу достаточно установить на смартфон приложения InControl Apps и «Яндекс.Навигатор» и подключить устройство к автомобилю через USB-порт, расположенный на центральной консоли.

«Яндекс.Навигатор», предустановленный на смартфон, станет доступен на сенсорном экране на передней панели наряду с другими приложениями. Подключение смартфона по Bluetooth позволит использовать динамики автомобиля для вывода звука.

www.popmech.ru

Продукты

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефоны: (495) 334-91-30, (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2019 гг.

Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
Рейтинг@Mail.ru
РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности