Необходимость исключает выбор, но лучший выбор тот, который вызван необходимостью.

Кушнер К.

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

Компания B&R разработал виртуальный датчик Safe Speed Observer для сервопривода ACOPOS P3

04.09.2019 19:02

Компания B&R разработал виртуальный датчик Safe Speed Observer для сервопривода ACOPOS P3 Вирутальный датчик обеспечивает уровень безопасности в соответствии с требованиям SIL 2 / PL d / Cat. 3, а также позволяет реализовать функцию безопасного ограничения скорости (SLS), кроме того отпадает необходимость в покупке дорогостоящего безопасного энкодера.

 

Safe Speed Observer вычисляет предельно допустимую безопасную скорость на основе электрических параметров синхронного двигателя с постоянными магнитами и двух резервируемых моделей двигателя. Виртуальный датчик можно использовать как для линейных, так и обычных синхронных двигателей.

 

Safe Speed Observer прост в настройке - в среде Automation Studio имеется соответствующий интерфейс для энкодера. Пользователь может внедрить доступные функции безопасности для безопасной оси из библиотеки функциональной безопасности (safety library). Данное решение стало возможным благодаря интегрированной в приводные системы технологии безопасности SafeMOTION.

www.ruaut.ru

Продукты

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефоны: (495) 334-91-30, (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2019 гг.

Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
Рейтинг@Mail.ru
РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности