Сооружение должно быть внушительным в своей красоте и абсолютно гармоничным. Гармония — вот что лежит в основе всех видов искусства на всем протяжении человеческой истории.

И.В. Жолтовский

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

Ультразвуковая система USi-safety категории 3 PL d: прочная, компактная, безопасная

24.11.2021 17:08

Надёжная защита требуется везде, где взаимодействуют люди и машины. Система USi -safety гарантирует защиту, основанную на конструктивной прочности ультразвуковых датчиков. Отделение рабочего компонента датчика от интерфейса управления обеспечивает чрезвычайно компактную конструкцию. Такие датчики легко встраиваются в самое ограниченное пространство.

Помимо защиты доступа в охраняемых зонах, система USi-safety поддерживает гибкие решения для применения автономных устройств, например роботов и систем автоматического вождения. Это единственная ультразвуковая система, получившая сертификат безопасности категории 3 PL d в соответствии с EN ISO 13849.

Ультразвуковые датчики системы USi-safety соответствуют требованиям степени защиты IP69K, подходят для использования на открытом воздухе и выдерживают очистку под высоким давлением. Звуковые пучки ультразвуковых датчиков имеют эллиптическое поперечное сечение и поэтому обеспечивают особенно широкий рабочий диапазон. Архитектура системы безопасности включает в себя электронные компоненты с двумя непрерывными каналами, отказоустойчивые выходы и два микроконтроллера, которые контролируют друг друга. К одному интерфейсу управления можно подключить два блока датчиков.

www.pepperl-fuchs.com

Продукты

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефон: (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2021 гг.

Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
Рейтинг@Mail.ru
РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности