Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

Маркс Карл

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

Испытано на практике

20.07.2011 16:51

VEGAPULS WL 61 - это первый радиолокационный датчик уровня, специально разработанный для сектора воды и канализации. В сравнении с классическими методиками измерения, такими, как ультразвуковая, эта современная технология обеспечивает значительно более надежные данные измерений и доказала высокую успешность в каждодневной работе.

Новый радиолокационный датчик VEGAPULS WL 61 задуман специально для использования в водном хозяйстве и является реальной альтернативой широко применяемым ультразвуковым датчикам, и к тому же с учетом цены. Радиолокационная технология предлагает значительные преимущества над ультразвуком, так как ее действие не подвержено влиянию температуры, ветра, тумана или дождя. И более высокая точность радиолокационных датчиков оказывает положительное влияние в таких применениях, как управление скоростью потока в открытых каналах, где диапазоны измерения иногда очень малы. Полностью герметизированный кабель и прочный корпус VEGAPULS WL 61 обеспечивают высокий уровень защиты IP 66/68 (1 бар). Благодаря различным вариантам монтажа датчик легко интегрируется в существующую инфраструктуру. VEGAPULS WL 61 в первую очередь используется в приложениях, в которых пользователи требуют высокую точность и надежное функционирование, а предыдущие решения не удовлетворяют всем требованиям.

Как уровень, так и поток - один датчик для всех применений

Одно применение, находящееся немного в стороне от классического измерения уровня, это измерения уровня рек. Небольшой, легкий радиолокационный датчик VEGAPULS WL 61, смонтированный на кран-балке, записывает уровень воды бесконтактно. В сравнении со сложными калибровочными трубами стоимость установки и технического обслуживания очень низкая. И в отличие от бесконтактного измерения с помощью солнечное излучение или сильные порывы ветра. Он измеряет уровень реки с точностью до 2 мм и обеспечивает ранее предупреждение приближающихся паводковых вод.
Простая установка, быстрая настройка и низкие требования к техническому обслуживанию делают VEGAPULS WL 61 идеальным датчиком для множества различных применений - от уровня или калибровки до измерения расхода.

http://www.vega.com
 

Продукты

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефон: (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2021 гг.

Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
Рейтинг@Mail.ru
РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности