Брэндом тоже надо управлять, а то его, как корабль без руля, занесет неизвестно куда.

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

HMS расширяет связность узлов в сети для устройств с шиной CAN

20.10.2011 17:04

Расширенная версия Anybus Communicator CAN позволяет устройствам с шиной CAN подключаться к CC-Link, ControlNet, Modus RTU, EtherCAT, Modbus TCP и Profinet IRT.

Anybus Communicator CAN позволяет осуществлять связь между любым
промышленным устройством с интерфейсом CAN и выбранной промышленной сетью.
Вслед за первоначальным выпуском в июле, где предлагалась совместимость с 6 сетями, HMS теперь предлагает полное решение для 11 основных промышленных сетей и промышленного Ethernet: CANopen, CC-Link (новое), ControlNet (новое), DeviceNet, Modbus RTU (новое), Profibus, EtherCAT (новое), EtherNet/IP, Modbus TCP (новое), Profinet, Profinet-IRT (новое).

Стандартные пользователи и приложения

Anybus Communicator CAN упрощает работу системных интеграторов и проектировщиков сети, позволяя быстро и легко подсоединять устройства CAN к сетям более высокого уровня. Это такие устройства, как частотно-регулируемые приводы, датчики, приводы, человеко-машинные интерфейсы, считыватели штрих-кода, сканеры радиочастотной идентификации, весы и другое промышленное оборудование.

Истинный Anybus: Подключение к любой промышленной сети или сети Ethernet

райне необходимо соединить промышленные устройства автоматизации,
использующие шину CAN с различными промышленными сетями. Первоначальная реакция рынка на первый выпуск в июле подтвердила, что продукт уже внедряется широким кругом пользователей. Наибольшую популярность продукт имел у пользователей EtherNet/IP и DeviceNet, но также наблюдается рост заказов от пользователей Profinet. Выпустив новую версию, мы обеспечили полную совместимость Anybus с любой промышленной сетью или сетью Ethernet", - говорит Мартин Фалькман, менеджер линии продуктов в HMS.

Технические особенности

Любое устройство с протоколом на основе CAN 2.0 А или В может быть подсоединено без изменения программного или аппаратного обеспечения к устройствам CAN. Это позволяет интегрировать автоматические устройства, даже с медленной скоростью по CAN, в высокоскоростные промышленные сети или мети Ethernet без каких-либо ограничений на сеть более высокого ранга.

В состав Communicator CAN входит программа конфигурации Anybus Configuration
Manager, которая помогает построить визуальную структуру CAN, не имея навыков
программирования или написания сценариев.

www.anybus.com  и  www.industrialnets.ru

Продукты

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефон: (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2021 гг.

Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
Рейтинг@Mail.ru
РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности