Заинтересованность посетителей – залог успешной работы выставки.

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

Autodesk и SDI Solution разработали новый технологический комплекс на основе PDM Vault

31.10.2011 18:49

Autodesk и компания SDI Solution решили задачу локализации PDM Vault в конструкторско-технологической подготовке производства (КТПП) с помощью САПР технологических процессов "Timeline".

В рамках нового технологического процесса PDM Vault реализует функции архивации документов и управления потоками работ. При этом система является местом сбора и хранения общих данных, передаваемых от одного этапа КТПП к другому. Аккумулированная в ней общая информация об изделии обеспечивает взаимосвязь различных прикладных систем, повышает степень их интеграции и в конечном итоге позволяет ERP использовать конструкторско-технологические данные для экономических расчетов себестоимости продукции.

Связующим звеном данного комплекса стала корпоративная система управления нормативно-справочной информацией "Semantic". Её задача - обеспечивать централизованное хранение и предоставление справочной информации всем компонентам нового технологического комплекса в стандартизированном виде. Это первая система класса Master Data Management, адаптированная к условиям отечественного машиностроения и интегрированная с продуктами компании Autodesk.

ы очень ценим активную позицию и серьезные технические компетенции наших ADN-партнеров SDISolution, т.к. это позволяет нашим пользователям получить наиболее эффективные программные продукты, максимально адаптированные для работы в России и СНГ, - подчеркнула Наталья Поликарпова, руководитель программы для ADN разработчиков в России и СНГ. - Компания Autodesk всегда готова поддержать дополнительные разработки независимых компаний-производителей в рамках Сообщества разработчиков Autodesk Developer Network (ADN)".

се что мы при подписании соглашения о партнёрстве с компанией Autodesk запланировали сделать, реализовано, - отметил председатель совета директоров SDI Solution Андрей Андриченко. - Новый технологический комплекс собрал все необходимые компоненты и их взаимодействие отработано. Нас приятно удивили интеграционные возможности Vault. В данной среде нам удалось создать технологические объекты, из САПР "Timeline" импортировать в них информацию о технологическом процессе и сформировать ведомость оснастки и материалов по изделию в целом".

овместная работа с командой SDI Solution, является хорошим примером продуктивного взаимодействия Autodesk с российскими разработчиками, - сказал Евгений Лесников, руководитель направления "Машиностроение". - Мы объединили опыт двух известных на нашем рынке команд с целью создания сильного и конкурентного технологического комплекса. Решения Autodesk и SDI Solution логично дополняют друг друга и предоставляют пользователям широкий набор инструментария для такого важного этапа жизненного цикла изделия, как технологическая подготовка".

О совместной работе Vault и "Timeline" специалисты Autodesk и SDISolution расскажут в ходе вебинара, который состоится 26 октября 2011 года в 11:00. Из вебинара вы узнаете:

  • как PDM Vault собирает, хранит и передает общие данные об изделии;
  • почему информация о ресурсах должна быть централизованной и управляться системами класса MasterDataManagement (MDM);
  • как создать технологический процесс в САПР ТП Timeline, а затем разместить его в PDM Vault;
  • как с помощью PDM Vault формировать сводные отчеты о материальных и трудовых затратах на производство изделия.
  • Чтобы зарегистрироваться для участия в вебинаре, перейдите по этой ссылке.

    www.sdi-solution.ru  и  www.autodesk.ru

    Сотрудничество и конкуренция

    Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
    Телефон: (926) 212-60-97.
    E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

    © ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2021 гг.

    Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
    Рейтинг@Mail.ru
    РассылкиSubscribe.Ru
    Автоматизация в
    промышленности