Театр должен просвещать ум. Он должен наполнять светом наш мозг...

Ромен Роллан

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

Новый статус "НЕОЛАНТ" - Autodesk-консультант

06.12.2011 16:35

"НЕОЛАНТ" получил специализацию Autodesk Consulting, которая подчеркивает фокус компании на оказание сервисов по решениям Autodesk, а также подтверждает наличие необходимых для этого ресурсов.

Именно внедрение программного обеспечения - основное направление деятельности "НЕОЛАНТ". Для получения новой специализации компания представила в качестве примера комплексные проекты по внедрению:

  • Создание историко-культурного опорного плана города Москвы для Департамента культурного наследия города с использованием AutoCAD Map 3D, Autodesk MapGuide 6.5;
  • Внедрение AutoCAD, AutoCAD MEP, Autodesk Inventor в ОАО "Тамбовском заводе Комсомолец" им. Н. С. Артемова.
  • При их выполнении специалисты "НЕОЛАНТ" осуществляют техническую поддержку продуктов, обучают сотрудников, консультируют клиентов по развитию информационных систем.

    праведливо, что компания "НЕОЛАНТ" в дополнение к статусам авторизованного партнера и члена сети разработчиков Autodesk получила статус системного интегратора по консалтингу. Мы никогда не были ориентированы только на поставку программного обеспечения, наши специалисты всегда оказывали услуги и консультировали заказчиков по применению программных решений в различных областях", - заявляет Галина Емельянова, директор Департамента ГИС компании "НЕОЛАНТ".

    Для ознакомления с опытом внедрений и состоянием сервисного рынка, компанию "НЕОЛАНТ" посетили топ-менеджеры компании Autodesk - Callan Carpenter (Каллан Карпентер), вице-президент направления глобальных сервисов, и Gilberto Pecorelli (Гилберто Пекорелли), директор по развитию консалтинга в регионе EMEA. Почетные гости познакомились с проектами "НЕОЛАНТ" и высказали пожелание, чтобы компания уделяла еще больше внимания работе с решениями Autodesk. Со своей стороны, Autodesk обеспечит максимально комфортные условия взаимодействия и окажет необходимую поддержку.

    Сегодня в компании Autodesk все больше происходит переориентация на внедрение и консалтинг. Сформулировано четкое понимание, что недостаточно совершить поставку программного обеспечения, его необходимо интегрировать в существующий у заказчика бизнес-процесс.

    ак сказал ранее на встрече с партнерами в СНГ вице-президент Autodesk по маркетингу Chris Bradshaw (Крис Брэдшоу), "в мире наиболее успешные в бизнесе партнеры Autodesk - это именно компании, предоставляющие сервис". Теперь внимание к совместной работе с такими компаниями, как наша, увеличится", - комментирует Елена Конвисар, директор Департамента маркетинга компании "НЕОЛАНТ".

    www.autodesk.ru  и  www.neolant.ru

    Хроника

    Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
    Телефон: (926) 212-60-97.
    E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

    © ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2021 гг.

    Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
    Рейтинг@Mail.ru
    РассылкиSubscribe.Ru
    Автоматизация в
    промышленности