То, что для одного человека – константа, для другого – переменная.
Не бойся ступить на ложный путь, он может оказаться истинным.

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

В компании Andritz внедрена система управления данными Autodesk Vault

08.12.2011 11:35

Компания Autodesk объявила, что компания Andritz, мировой лидер по производству современного оборудования и оказанию сервисных услуг в сфере гидроэнергетики, целлюлозно-бумажной и металлообрабатывающей промышленности, внедрила Autodesk Vault для более эффективного управления данными САПР, проектирования, организации транспортировки материалов и логистики.

Для укрепления своих позиций в условиях растущей конкуренции австрийская компания Andritz искала решение, способное улучшить совместную работу распределенных коллективов, помочь повысить производительность, добиться роста объема заказов и сократить время вывода продукции на рынок. Существовавшая в компании система управления данными была слишком дорогостоящей, сложной и громоздкой для выполнения этих задач, и специалисты Andritz решили внедрить Autodesk Vault, который обеспечивает эффективную интеграцию AutoCAD, Autodesk Inventor и AutoCAD Mechanical. За год компания Andritz внедрила решение в 11 филиалах, расположенных в странах Европы и Азии.

роектные группы с самого начала ощутили преимущества перехода на Vault. Это решение удобно в освоении и, следовательно, экономически выгодно - нашим сотрудникам хватило буквально полдня, чтобы начать уверенно работать с ним, - говорит Ульрих Ланц (Ulrich Lanz), начальник отдела компании Andritz по обслуживанию систем проектирования. - Система работает достаточно быстро. Некоторые задачи Autodesk Vault выполняет в 10 раз быстрее, чем продукт, который мы использовали ранее. Нашим инженерам нравится, что система без задержек реагирует на выполняемые ими действия. Количество ошибок, возникающих в результате затирания нужных данных или работы с неправильными версиями документов, сведено к минимуму".

Работа с Vault в компании Andritz пошла настолько успешно, что было решено обновить все лицензии до Autodesk Vault Professional, в котором обеспечивается интеграция с ERP-системами. Благодаря этому у Andritz появилось больше возможностей для управления спецификациями на изделия, а также для беспрепятственного взаимодействия с бизнес-системами предприятия.

www.autodesk.ru

Проекты

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефон: (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2021 гг.

Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
Рейтинг@Mail.ru
РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности