Каждая вновь созданная система автоматизации отличается от других, а с течением времени отличается от себя…

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

ЛАНИТ автоматизирует документооборот на платформе LanDocs в компании Gallery

13.12.2011 12:01

ЛАНИТ объявляет о старте проекта по автоматизации делопроизводства и документооборота в компании Gallery, одном из крупнейших операторов наружной рекламы. Реализация проекта осуществляется на базе платформы LanDocs. В ходе проекта будут автоматизированы как процессы документационного обеспечения управления, так и процессы по согласованию договорных документов и рекламных макетов.

До текущего момента в компании Gallery основные процессы по работе с документами осуществлялись в стандартных офисных приложениях, а также на базе самописной системы, которая не учитывала всех аспектов делопроизводства и документооборота компании. Это приводило к значительным затратам времени и ресурсов. Кроме того, большое значение имел человеческий фактор. В связи с этим руководство компании приняло решение об автоматизации основных делопроизводственных процессов, а также процессов согласования документов на единой платформе СЭД. По результатам открытого конкурса в качестве корпоративной платформы была выбрана платформа LanDocs.

Создание и внедрение решения СЭД будет осуществляться специалистами ЛАНИТ в рамках проектного подхода с определением основных этапов проекта: начиная с разработки технического задания и проектирования решения и заканчивая обучением сотрудников и проведением опытной эксплуатации. В ходе проекта автоматизации также предусмотрены создание и настройка правил, по которым СЭД сможет взаимодействовать с другими информационными системами Gallery.

Сергей Миловидов, директор по информационным технологиям Gallery: «Внедрение системы электронного документооборота позволит нам подвести промежуточный итог автоматизации основных бизнес-процессов компании. В рамках проекта мы совместно со специалистами ЛАНИТ автоматизируем согласование договорной документации и рекламных макетов, а также работу канцелярии. В дальнейшем это позволит осуществить интеграцию системы электронного документооборота и финансовой системы для достижения максимальных результатов. Мы не первый раз сотрудничаем с компанией ЛАНИТ, и предыдущий опыт вселяет уверенность, что нынешний проект будет завершен успешно».

Антон Желтоухов, директор по развитию бизнеса Департамента систем управления документами ЛАНИТ: «Проект автоматизации документооборота в компании Gallery охватывает не только головное подразделение, но еще и филиалы компании в нескольких городах России, а это в общей сложности – около 400 рабочих мест. Именно поэтому в рамках проекта будут внедряться несколько типов клиентов СЭД LanDocs – «Делопроизводство» и «Почтовый клиент». Совместное использование этих типов подключений позволит оптимально эксплуатировать решение для реализации основных бизнес-процессов. Также в рамках решения будет использована подсистема «LanDocs: Маршрутизация». С ее помощью мы «поставим на рельсы» процессы согласования договорной документации и рекламных макетов».

www.gallerymedia.com, www.landocs.ru  и  www.lanit.ru

Проекты

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефон: (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2021 гг.

Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
Рейтинг@Mail.ru
РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности