Нам легче управлять людьми, чем помешать им управлять нами.

Ф. Ларошфуко

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

Компания Schneider Electric поднялась на второе место в мировых продажах на рынке HMI

24.12.2011 15:42

По данным аналитической компании ARC, которая подготовила отчет "Мировой рынок программного обеспечения и услуг в сегменте HMI: анализ рынка и прогноз до 2015 г.", компания Schneider Electric - один из мировых лидеров в области управления электроэнергией - поднялась на второе место среди мировых поставщиков продуктов и услуг в сегменте HMI (человеко-машинный интерфейс). Schneider Electric занял около 20% мирового рынка HMI, увеличив свою долю более чем на 4% по сравнению с 2009 годом, когда компания заняла третье место среди ведущих поставщиков решений в области HMI.

Исследование рассматривало следующие продукты Schneider Electric: Vijeo Citect, CitectSCADA, PowerLogic SCADA, ClearSCADA и другие SCADA-системы. Среди услуг рассматривались профессиональные услуги и послепродажное обслуживание (например, образовательные услуги и помощь в оптимизации).

Авторы отчета отмечают: "Компания Schneider Electric стала второй в мире по продажам продуктов и предоставлению услуг в области HMI. При этом компания лидирует глобально в предоставлении услуг. Schneider Electric активно продвигал решения по управлению электроэнергией, предлагая комплекс технологий, продуктов и услуг, чтобы максимально удовлетворять потребностям клиентов. Компания Schneider Electric перешла от поставки продуктов к поставке комплексных решений. В результате этого перехода услуги стали ключевым компонентом целостного предложения Schneider Electric".

www.schneider-electric.ru

Сотрудничество и конкуренция

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефон: (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2021 гг.

Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
Рейтинг@Mail.ru
РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности