MES – религия производства, АСУТП и АСУП – власть: религия без власти погибнет, но и власть без религии не сможет управлять

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

Новый компактный CodeMeter с колпачком

24.12.2011 15:50

Компания Rainbow Security, ведущий российский эксперт в области информационной безопасности, сообщает о том, что компания WIBU-SYSTEMS, мировой разработчик и производитель решений в сфере обеспечения безопасности ПО и DRM, модернизировала аппаратный ключ защиты CmStick/C.

Отзывы клиентов WIBU-SYSTEMS о самом маленьком аппаратном ключе защиты в мире CodeMeter CmStick/C были исключительно положительными. Но в связи с крошечным размером ключа (корпус устройства не выступает более чем на 4 мм из USB-порта) у пользователей возникли два пожелания к его внешним характеристикам. Одни клиенты хотели бы иметь возможность прикреплять CmStick/C, например, к связке своих ключей, чтобы снизить риск потери устройства CodeMeter. Другие же пользователи отметили, что доставать этот маленький ключик из usb-порта им достаточно сложно и хотели бы некоторых улучшений в его дизайне.

Компания WIBU-SYSTEMS учла все пожелания своих клиентов и выпустила дополнительный вариант ключа - CmStick/C Deluxe с колпачком и колечком. Этот ключ очень удобен в использовании, при этом функционал CmStick/C Deluxe полностью идентичен стандартным, знакомым для разработчика версиям CodeMeter CmStick/C. Ключ также может быть легко кастомизирован: с помощью лазерной гравировки или цветовой реализации клиент получит свой уникальный ключ защиты CmStick/C Deluxe.

Аппаратные ключи защиты CmStick/C Deluxe удобны для использования в ноутбуках, медицинских устройствах, кассовых аппаратах или управляющих модулях промышленных устройств и фабрик.

www.RNBO.ru

Продукты

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефон: (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2021 гг.

Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
Рейтинг@Mail.ru
РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности