Правильное решение должно оказаться не только изящным, но и простым.

Уотсон Дж.

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

Компания Fluke проводит семинар по тепловидению

09.02.2012 12:31

Висенте Рибейро, кандидат технических наук, главный технический специалист Fluke Thermography, выступит в качестве спикера на бесплатном семинаре по тепловидению.

Термография - это наука, которая позволяет получить распределение температур, видимое человеческому глазу. Данная технология помогает пользователю выявить возможные дефекты электрического, механического, перерабатывающего и другого оборудования до того, как они станут проблемой. Поэтому тепловизоры являются одними из лучших приборов для использования в программах профилактического и планово-предупредительного обслуживания, которые помогают сократить время простоя и сделать расходы на обслуживание минимальными. В данном семинаре на ряде примеров из промышленности Висенте Рибейро расскажет основы науки обслуживания, а так же то, как использовать качественный и количественный подход в применении термографии, как самостоятельно, так и совместно с другими приборами.

Здания, как и другие виды оборудования, например, самолеты, подстанции или автомобили, нуждаются в качественном контроле во время строительства и эксплуатации. Термография - это самый лучший способ визуализировать и выявить множество качественных проблем, связанных с потерями энергии, снижением уровня комфорта в жилых и коммерческих зданиях. Большая часть информации, которую предоставляют тепловизоры, является качественной. Однако иногда необходимо классифицировать дефекты. Использование температурных коэффициентов помогает пользователю расставить приоритеты и дать относительную количественную оценку того, что было обнаружено. Во время семинаров при использовании данного метода будут рассмотрены и классифицированы различные виды проблем. Температурный коэффициент используется для определения вероятности образования конденсата и развития грибка во многих странах Европы. Тепловизоры Fluke предназначены для инженеров, архитекторов, строителей и рабочих, которые хотят повысить контроль качества для оценки необходимого ремонта, сокращения количества жалоб, а так же снижения потребления энергии и расходов, связанных с ним.

Все тепловизоры имеют карту памяти SD Memory Card, которая вмещает не менее 1200 полных радиометрических инфракрасных изображений и связанных визуальных изображений, звуковые аннотации длиной 60 секунд для каждого изображения или 3000 обычных растровых изображений, или 3000 изображений в формате; данные с карты можно загрузить в новый нетбук, полученный при участии в акции, через универсальное устройство считывания карт памяти с разъемом USB.

На следующий день, 17 февраля, Висенте Рибейро, так же выступит с семинаром по тепловидению в Санкт-Петербурге.

Участники семинаров получат купон на скидку 10%, который можно использовать у любого из дистрибьюторов Fluke. Для регистрации переходите по ссылке.

www.fluke.ru

Хроника

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефон: (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2021 гг.

Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
Рейтинг@Mail.ru
РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности