Прогресс начинается с веры в то, что необходимое всегда возможно.

Казинс Норман

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

Компания «ЛАНИТ – Би Пи Эм» приняла участие в конференции PegaWORLD 2012 и вошла в состав партнёрского совета Pegasystems

06.07.2012 21:38

Компания «ЛАНИТ – Би Пи Эм», входящая в группу ЛАНИТ, стала единственной российской ИТ-компанией, принявшей участие в конференции PegaWORLD 2012 – ключевом событии года в области BPM/CRM. Это мероприятие было организовано мировым лидером данного ИТ-сегмента, компанией Pegasystems (Pega) в июне 2012 года в Далласе (США).

PegaWORLD ежегодно собирает действующих партнеров и клиентов Pega, а также представителей бизнеса, заинтересованных в повышении эффективности за счет современных ИТ-решений. Мероприятие включает презентации крупнейших BPM и CRM-проектов на базе решений Pegasystems, образовательные сессии по внедрению и использованию BPM и CRM-систем и кулуарное общение для обмена опытом.

Открывая конференцию, президент Pegasystems Алан Трефлер отметил: «Возможности, которые бизнес использует сегодня для взаимодействия со своими клиентами, постоянно совершенствуются. Для достижения успеха в существующем экономическом климате организации внедряют интеллектуальные ИТ-системы, которые позволяют использовать различные каналы информации в рамках всех направлений бизнеса, мобильные приложения, социальные сети и аналитические модели для принятия решений. Так достигается высокая эффективность деятельности и лояльность клиентов, и именно в этом направлении развиваются технологии Pegasystems».

На мероприятии клиенты Pega – JPMC, AmEx, Vodafon, Royal Dutch Shell и другие лидирующие мировые компании – представили выполненные на базе решений Pega уникальные проекты в области BPM, CRM и Case Management. Также в рамках PegaWORLD 2012 состоялось первое заседание недавно созданного Партнерского совета компании Pegasystems. Совет был организован для разработки стратегии развития бизнеса компании, в том числе и в регионах ее присутствия. Утверждение стратегии должно проходить с учетом экспертного мнения каждого из ключевых партнёров Pega.

Членом совета от ЛАНИТ стал генеральный директор «ЛАНИТ – Би Пи Эм» Денис Реймер. Он отметил: «Всего за год совместной работы в России ЛАНИТ удалось стать ключевым партнером Pega в регионе. Компания существенно укрепила свой партнерский статус, получив в апреле этого года сертификат Gold Partner. Уверен, что уникальная экспертиза ЛАНИТ в области масштабных ИТ-проектов в России и СНГ станет одним из ключевых факторов успеха Pegasystems на российском рынке».

Компания «ЛАНИТ – Би Пи Эм», создана в начале 2011 года в составе группы ЛАНИТ для развития в России полноценной практики Business Process Management. «ЛАНИТ – Би Пи Эм» является единственным в стране авторизованным партнером Золотого уровня Pegasystems. Компании реализуют совместные BPM-проекты в крупнейших финансовых структурах России и нацелены на развитие специализированных решений для различных отраслей российской экономики.

Фоторепортаж с конференции  и  www.lanit.ru

Хроника

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефон: (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2021 гг.

Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
Рейтинг@Mail.ru
РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности