Какая разница между хорошим и прекрасным? Хорошее требует доказательств, а прекрасное не требует.

Вольтер

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

Delta Electronics продолжает расширять мировую сеть эко-зданий с "нулевым потреблением энергии"

17.09.2012 17:14

Компания Delta Electronics, один из ведущих мировых производителей источников питания, сообщает об открытии нового эко-здания с "нулевым потреблением энергии", предназначенного для размещения штаб-квартиры Delta в США. Инженерная инфраструктура здания оснащена современными энергоэффективными решениями, разработанными Delta Electronics на базе традиционных и возобновляемых источников энергии. Корпуса кампуса новой штаб-квартиры Delta полностью соответствуют мировым стандартам в области экологически безопасного строительства и, как ожидается, будут удостоены "платинового" сертификата LEED.

т 1/4 до 1/3 объёма мирового энергопотребления, а также большая доля выбросов углекислого газа в атмосферу приходятся на жизнеобеспечение различных зданий, - говорит основатель и почётный председатель Delta г-н Брюс Ченг (Bruce Cheng), - Экологически безопасное строительство - это большой шаг вперед на пути сохранения ценных энергоресурсов и экологии планеты. Компания Delta Electronics делает для этого все возможное путем использования эко-зданий и зданий с "нулевым потреблением энергии" по всему миру. Только в 2011 году, благодаря энергосберегающим технологиям и решениям Delta общая экономия электроэнергии составила 3,3 млн. кВт ч, что равноценно сокращению выбросов CO2 в атмосферу на 2,02 млн. тонн, и, в свою очередь, эквивалентно "углеродному следу" небольшой страны за один год. Главная цель нашей работы заключается в создании продуктов и решений, которые будут побуждать людей менять стиль своей жизни и присоединяться к делу Delta Electronics в защите окружающей среды".

Новая штаб-квартира Delta Electronics расположена в г. Фремонт, США, и оборудована инновационными решениями специалистов концерна с применением возобновляемых источников энергии - это солнечные батареи и ветрогенераторы, системы инверторного кондиционирования и светодиодного освещения, а также расширенная зарядная инфраструктура для электромобилей. Другие инновационные "зеленые" решения включают бассейн для сбора дождевой воды, газоны с местными растениями, не требующими интенсивного полива, тепловой насос типа "земля - вода", а также трехсветный атриум для обеспечения дополнительного естественного внутреннего освещения здания и также выполняющий роль вентиляционного колодца с тягой за счет перепада высот и температур.

пециалисты Delta Electronics регулярно проводят глубокие научные исследования и разработки с целью найти новые способы повышения энергоэффективности продукции. Мы неуклонно следуем миссии "предоставлять инновационные, энергоэффективные и экологически чистые решения для повышения качества жизни", и активное строительство эко-зданий служит примером приверженности Delta принципам эко-философии, реализации долга перед обществом и сохранения наследства для будущих поколений. К настоящему времени, концерн возвел 14 экологически безопасных зданий, а новая штаб-квартира Delta Electronics стала первым строение с "нулевым потреблением энергии" в г. Фремонт, США. Мы гордимся ростом нашей компании и разработанными энергоэффективными решениями в ответ на глобальное изменение климата", - продолжает Президент подразделения Delta Americas Products Corporation г-н М. С. Хуанг (M.S. Huang).

www.deltapowersolutions.com

Хроника

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефон: (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2021 гг.

Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
Рейтинг@Mail.ru
РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности