Безопасность это процесс, а не результат.

Шнейер Брюс

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

AspenTech представляет первую в отрасли веб-версию производственно-технологического ПО в рамках нового релиза программного пакета aspenONE

22.05.2013 11:56

Компания Aspen Technology, Inc. (NASDAQ: AZPN), ведущий производитель программного обеспечения для моделирования и оптимизации технологических процессов, первой в отрасли анонсировала веб-версию ПО для производственно-технологических процессов. Новая версия aspenONE имеет интернет- и мобильный интерфейс, благодаря которому инженеры-технологи могут работать с ПО aspenOne при помощи устройств, подключенных к сети Интернет. Теперь специалисты, занимающиеся моделированием производства, могут пользоваться преимуществами самого передового в отрасли программного обеспечения на планшетах, ноутбуках или персональных компьютерах, подключенных к корпоративной сети, а также оценят простоту и удобство сенсорного управления.

Новые характеристики aspenONE:

  • Единый пользовательский интерфейс. Новый веб-интерфейс aspenONE представляет собой единый пользовательский интерфейс, который универсален для всех продуктов AspenTech, таких Aspen Plus, Aspen HYSYS и InfoPlus.21. Таким образом, инженеры и операторы имеют общий справочно-информационный ресурс, упрощающий обмен данными.
  • Мгновенный доступ к важной информации независимо от нахождения. Благодаря веб-интерфейсу работать с моделями производственного объекта и данными программных модулей Aspen Plus, Aspen HYSYS, and Aspen InfoPlus.21 также просто, как открыть страницу в Интернете. Разработанный на базе HTML5 веб - и мобильный интерфейс aspenONE позволяет инженерам-технологам взаимодействовать с моделью объекта и информацией о заводе в реальном времени, используя сенсорные устройства.
  • Работа с приложением не требует прохождения тренинга. Такое преимущество, как простота использования и доступа к информации, позволяет предприятиям быстро обучить работе с ПО AspenTech большое количество специалистов, не требуя специальной подготовки или отдельной установки программного обеспечения.
  • Гибкий рабочий процесс. Особенности использования интерфейса позволяют инженерам и сотрудникам завода работать с программой на различных объектах, при этом имея доступ к уже проделанной работе. Такой гибкий рабочий процесс дает пользователю возможность начать работу в одном месте и закончить в другом, используя мобильные или стационарные устройства и сохраняя при этом все данные.
  • Интеллектуальный поиск. Благодаря Aspen Search, специализированной поисковой системы AspenTech для обрабатывающей промышленности, новая версия aspenONE, позволяет пользователям находить требуемую техническую информацию среди информационных ресурсов всего предприятия в считанные секунды.
  • Новая версия ПО доступна уже сейчас. Для дополнительной информации посетите наш сайт www.aspentech.com. Данная версия aspenOne доступна для скачивания по ссылке AspenTech Support.

    Мнения:

  • Фил Эдварс (Phil Edwards), научный сотрудник, SABIC - «Новый веб-интерфейс aspenONE - это значительное усовершенствование: теперь любой сотрудник может в любое время получать доступ к системе, выбирать, и использовать нужную модель объекта, когда это необходимо. Такой подход обеспечивает принятие правильного технического решения».
  • Чарльз Стейтон (Charles Staton), инженер-технолог, Melamine, Cornerstone Chemical Company - «Новый aspenONE- это потрясающее инновационное решение. Его всегда было легко установить, а теперь каждый сотрудник может найти и запустить наши модели, созданные в Aspen Plus и Aspen HYSYS,при помощи веб-браузера и без специальной подготовки».
  • Эрик М. Корди (Eric M. Cordi), младший научный сотрудник, Pfizer - «Гибкие возможности поиска и простота использования средств моделирования, как через веб-браузер, так и при помощи мобильных устройств, расширяют возможности доступа для всех сотрудников нашей проектной команды, вне зависимости от уровня подготовки».
  • Джеймс Холобофф (James Holoboff), инженер-технолог, Process Ecology - «aspenONE развивает навыки поиска, создания и сохранения симуляций технологического процесса внутри компании, что увеличивает ценность услуг, которые мы можем предложить нашим клиентам».
  • Манолис Коцабасакис (Manolis Kotzabasakis), исполнительный вице-президент по продукции, компания AspenTech - «Обновлённый aspenONE - это значительный шаг в процессе развития ПО для оптимизации технологических процессов. Многие заводы полагаются на модели и данные, полученные при помощи продуктов AspenTech. Поскольку мировые рынки развиваются, и ежедневно в отрасль приходят молодые специалисты, очень важно, чтобы информация о заводе была доступна в режиме реального времени для всех пользователей, а не только тех, кто работает с Aspen IP.21, Aspen Plus или Aspen HYSYS . ПО aspenONE справляется с этой задачей».
  • www.aspentech.com  и  www.east-side-consulting.com

    Продукты

    Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
    Телефон: (926) 212-60-97.
    E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

    © ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2021 гг.

    Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
    Рейтинг@Mail.ru
    РассылкиSubscribe.Ru
    Автоматизация в
    промышленности