Ключевой фактор, который определяет ваше финансовое будущее - не экономика; этот ключевой фактор - ваша личная философия. Джим Рон

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

Agilent Technologies раскрывает имя новой компании, которая унаследует бизнес электронных измерений Agilent

22.01.2014 15:38

Keysight Technologies - компания, способная раскрыть все тайны мира измерений

САНТА-КЛАРА, Калифорния, 7 января, 2014

Agilent Technologies Inc. (NYSE: A) обнародовала название компании, которая унаследует бизнес электронных измерений Agilent. Новая компания будет называться Keysight Technologies. Планируется, что окончательное разделение завершится к началу ноября 2014.

Имя Keysight означает возможность видеть то, что скрыто от других, возможность проникнуть в суть развивающихся технологий. Слоган новой компании - unlocking measurement insights for 75 years - напоминает о рождении в 1939 году Hewlett-Packard, родоначальника Keysight.

«Название Keysight отражает наше богатое наследие и прямую связь со стандартами надежности и новаторства Hewlett-Packard и лучшими традициями Agilent в сфере производства контрольно-измерительных решений»,- отметил Рон Нерсесян, президент и генеральный менеджер компании Keysight.

«Это имя отлично передает дух истинного новаторства и богатого опыта, способность проникнуть в суть явлений," – заявил Рон Нерсесян. – «Построенная на фундаменте прошлых достижений, компания Keysight будет предоставлять своим клиентам новейшие измерительные технологии, с тем чтобы те, в свою очередь, принесли миру продукты и технологии нового поколения."

Компания Keysight будет специализироваться исключительно на разработке и производстве электронных контрольно-измерительных решений. Это направление, в настоящее время часть компании Agilent, является мировым лидером в области измерений, номером 1 во всех рыночных сегментах, в том числе в области беспроводных технологий, оборонной и аэрокосмической промышленности, машино- и приборостроении, компьютерных технологий и полупроводниковой промышленности. Новая компания будет предлагать весь спектр контрольно-измерительных решений Agilent с помощью самой сильной команды экспертов на рынке.

Планируется, что разделение завершится к ноябрю 2014. Штаб-квартира Keysight будет расположена в Санта-Розе, Калифорния, в компании будет работать около 9,500 сотрудников в 30 странах.
Сайт компании расположен по адресу: www.keysight.com

www.agilent.ru


 

Сотрудничество и конкуренция

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефон: (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2021 гг.

Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
Рейтинг@Mail.ru
РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности