Мечта об “умных домах” – фантазия, которая с течением времени стала реальностью.

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

ИнСАТ расширяет партнёрскую сеть

11.03.2014 12:58

Компания IPC2U, один из крупнейших дистрибуторов оборудования и программного обеспечения для систем автоматизации промышленности в России и зарубежных странах, приняла решение о продвижении SCADA системы MasterSCADA производства компании ИнСАТ. Заключенное соглашение не просто расширяет партнерскую сеть ИнСАТа. Фактически почти все основные поставщики в Россию техники известных тайваньских вендоров Moxa и ICP DAS предлагают теперь комплектовать их SCADA системой MasterSCADA.

MasterSCADA – это вертикально-интегрированная (включает средства программирования контроллеров), объектно-ориентированная, клиент-серверная SCADA система с поддержкой технологии «OPC в ядре системы» и рядом «продвинутых» функциональных решений (тренды с встроенной аналитикой, наиболее мощный в отрасли встроенный генератор отчетов и др.). На сегодняшний день MasterSCADA является одной из самых популярных SCADA систем в России. Число внедрений MasterSCADA в промышленности, ЖКХ, в системах автоматизации зданий и крупных диспетчерских системах приближается к 10 тысячам.

Единая техническая политика упростит выбор для проектировщиков и потребителей, обеспечит большую законченность и взаимозаменяемость проектных решений по построению систем диспетчеризации, мониторинга инженерных систем зданий и АСУ ТП. Заключая соглашение с ИнСАТ компания IPC2U рассчитывает на расширение своей доли рынка за счет включения в свою номенклатуру одной из самых популярных в России SCADA систем.

www.MasterSCADA.ru, www.ipc2u.ru  и  www.insat.ru

Сотрудничество и конкуренция

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефон: (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2021 гг.

Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
Рейтинг@Mail.ru
РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности