Если путь твой к созданию модели ведет,Как бы не был он долог и труден – вперед!

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

Компания Fluke Corporation представила новые тепловизоры с автоматической фокусировкой LaserSharpTM

19.03.2014 11:22

18 марта 2014 года в Москве состоялась пресс-конференция Компании Fluke Corporation, посвященная презентации нового инновационного продукта для энергетической и нефтегазовой отрасли.  

Прочные приборы Fluke Ti200, Ti300 и Ti400 подключаются к беспроводным системам Fluke CNX™, что позволяет использовать их в качестве основного средства для просмотра измерений в реальном времени. При этом можно использовать до пяти беспроводных модулей, например, модули переменного тока или напряжения. Измерения демонстрируются на экране прибора, данные собираются в виде инфракрасного изображения.

Новые тепловизоры Fluke обладают функцией беспроводного соединения, что позволяет с легкостью передавать изображения с камер непосредственно на компьютер, iPad или iPhone. Затем они могут импортироваться в программу Fluke SmartView® —профессиональный пакет инструментов для анализа и создания отчетов, который позволяет оптимизировать и анализировать инфракрасные изображения.

Новое мобильное приложение SmartView

Также благодаря новому мобильному приложению Fluke SmartView камеры могут подключаться к iPhone и iPad. Мобильное приложение SmartView позволяет пользователям передавать данные беспроводным способом, а также дополнительно оптимизировать и анализировать изображения, не возвращаясь в офис для отправки отчетов клиентам и менеджерам. Благодаря мобильному приложению SmartView пользователи могут незамедлительно получить разрешение на проведение дополнительной работы или на переход к следующему этапу, что повышает эффективность и прибыльность.

Важным преимуществом тепловизоров Fluke является запатентованная технология IR-Fusion®, соединяющая инфракрасное и визуальное изображения в одно, что способствует более легкому обнаружению и оперативной диагностике проблем. Технология IR-Fusion позволяет просматривать полностью инфракрасные изображения, смешанные изображения, а также полностью видимые изображения, что позволяет точно документировать проблемные области.

Тепловизоры Ti200, Ti300 и Ti400 поддерживают Bluetooth и Wi-Fi, обладают функциями GPS-позиционирования и записи, поддерживают потоковое видео, оснащены ударопрочным емкостным сенсорным экраном для быстрой навигации по меню, системой аннотирования фотографий IR-PhotoNotes™. Тепловизоры осуществляют высокотемпературные измерения: так, модель Ti400 может измерять объекты до 1200 градусов Цельсия.

Доступность на рынке

Камеры Fluke Ti200, Ti300 и Ti400 уже в продаже. Некоторые упомянутые функции могут быть доступны позднее в качестве бесплатных обновлений. Дополнительные сведения см. на сайте: www.fluke.ru/autofocus.

Продукты

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефон: (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2021 гг.

Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
Рейтинг@Mail.ru
РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности