По каким критериям можно определить истинность критериев истинной идеи?

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

Softline стала партнёром компании Аванпост

01.04.2014 15:34

Сегодня компания Аванпост, ведущий российский разработчик систем идентификации и управления доступом к информационным ресурсам предприятия (IDM) официально объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией Softline - поставщиком широкого спектра инфраструктурных и прикладных IT-решений, а также услуг по построению, поддержке и развитию информационных систем. Компания Softline получила статус Золотого партнера. Теперь она может предлагать IDM-продукты Аванпост своим заказчикам, что даст им возможность существенно повысить уровень комплексной информационной безопасности.

Став партнёром Аванпост, компания Softline получает новые возможности для эффективной реализации проектов по построению систем информационной безопасности. Объединённые в программном комплексе (ПК) "Avanpost 3.0" полнофункциональные модули для управления учетными записями (IDM), инфраструктурой открытых ключей (PKI) и входом в информационные системы (SSO), успешно решают как локальные, так и комплексные задачи информационной безопасности заказчиков.

Новое партнёрское соглашение позволит Softline расширить продуктовый портфель и предоставить оптимальные условия своим клиентам. А обучение специалистов и выполнение совместных проектов с компанией Аванпост дает возможность в кратчайшие сроки усилить компетенции по ключевым направлениям развития российского рынка ИБ. Кроме того, применяя отработанные методики Аванпост, компания Softline сможет оказывать заказчикам качественную консультационную поддержку на всех этапах реализации проектов.

"IDM-решение ПК "Avanpost" является флагманским не только на российском, но и на мировом рынке. Наш партнёр демонстрирует продуманный целостный подход к решению задач информационной безопасности, он намерен и дальше сочетать развитие своего решения с качественной проработкой инструментария, - говорит Виктор Ивановский, заместитель руководителя направления инфраструктурных решений ИБ департамента информационной безопасности Softline. - Все это позволяет нам оценивать компанию Аванпост как динамичного, профессионального и надежного партнера, с которым можно продуктивно и эффективно выстраивать долгосрочные деловые взаимоотношения".

рошедший год убедительно показал, что российские предприятия не только нуждаются в современных IDM-системах и в основанных на них комплексных решениях по управлению доступом, но и готовы их внедрять. Состояние рынка, широкие функциональные возможности ПК "Avanpost" и отработанная технология его внедрения создают мощный потенциал для дальнейшего расширения российского рынка IDM, - говорит Андрей Конусов, генеральный директор компании Аванпост. - И мы уверены, что сотрудничество с Softline поможет этот потенциал реализовать. Наш новый Золотой партнер - один из признанных игроков отечественного ИТ-рынка, внесший огромный вклад в его формирование и развитие. Не сомневаюсь, что вместе мы придадим еще большую динамику российскому рынку ИБ".

www.Avanpost.ru, www.softlinegroup.com  и  www.softline.ru

Сотрудничество и конкуренция

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефон: (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2021 гг.

Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
Рейтинг@Mail.ru
РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности