Мы изменили свое окружение так радикально, что теперь должны изменять себя, чтобы жить в этом новом окружении.

 

Винер Норберт

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

«ВИЛО РУС» на выставке «Иннопром-2014»

21.07.2014 16:16

Компания «ВИЛО РУС», ведущий мировой производитель насосов и насосного оборудования, рассказала о высокоэффективных решениях для промышленности на международной промышленной выставке «Иннопром-2014», проходившей в Екатеринбурге с 9 по 12 июля.

Представленное на стенде компании насосное оборудование для применения в индустриальном секторе - на энергетических объектах, в системах охлаждения и циркуляции, водозабора и отведения стоков на промышленных предприятиях, то есть обеспечивающее периферийные процессы – позволяет не только снизить энергопотребление предприятий, но и увеличить коэффициент полезного действия объектов промышленности, минимизировав затраты энергии на выпуск единицы продукции.

Сократить расходы на электроэнергию позволяют низкооборотные трехлопастные мешалки Wilo-EMUMegaprop, которые в основном применяются для перемешивания активного ила с небольшим содержанием сухого остатка. Затраты на энергию, при использовании данного оборудования, снижаются благодаря инновационной конструкции лопастей и энергоэкономичным погружным двигателям класса IE3. Двухлопастные мешалки этой же линейки могут применяться для различных сред, в том числе абразивосодержащих. В разрезе промышленного сектора особенный интерес представляют насосы двустороннего входа WiloSCP и насосы FA. Первые обеспечивают циркуляцию воды в системах теплоснабжения, охлаждения, водозабора и оборотного водоснабжения, вторые могут использоваться для откачки воды из карьеров и шахт, промышленных и ливневых стоков, а также хозяйственно-бытовой канализации. Различные варианты исполнения корпуса и рабочих колес насосов позволяют перекачивать различные типы сточных вод. В числе прочих экспонатов, с которыми могли ознакомиться участники мероприятия, были энергоэффективные насосы Wilo-HelixEXCEL (с электродвигателем, превышающим класс энергоэффективности IE4), обеспечивающие противопожарную безопасность промышленных объектов, циркуляционные Stratos GIGA иYonos MAXO, а также бытовые серии: Stratos PICO, Yonos PICO, и погружные насосы Wilo-TWU4 и Wilo-TWI 5.

11 июля 2014 года в рамках деловой программы выставки состоялась Российско-Немецкая конференция «Проекты и технологии для энергоэффективных городов», организатором которой выступило Немецкое энергетическое агентство (DENA).

По официальным данным, выставка и деловая программа привлекли около 600 компаний из 70 стран мира, за 4 дня работы ИННОПРОМ-2014 посетили более 46 000 человек.

www.wilo.ru

 

Хроника

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефон: (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2021 гг.

Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
Рейтинг@Mail.ru
РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности