Наличие систем АРС на предприятии отличает лидера от догоняющего.

Журнал «Автоматизация в промышленности»

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

Тенденции развития встраиваемых систем обсудят участники деловой программы «ПТА-Урал 2014»

29.07.2014 12:10

В Екатеринбурге 19-21 ноября 2014 года состоится значимое событие для специалистов в области промышленной автоматизации - X Юбилейная международная специализированная выставка "Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-Урал 2014".

В рамках деловой программы выставки традиционно пройдет Уральская специализированная конференция по промышленной автоматизации, встраиваемым системам, автоматизации зданий, на которой компания «Прософт-Системы» расскажет о новинках и тенденциях современного рынка встраиваемых систем. В частности, будут представлены новейшие модульные компьютеры, базирующиеся на открытом международном стандарте COM Express.

На сегодняшний день как в России, так и за рубежом накоплен большой положительный опыт использования стандартных модульных компьютеров в рамках разнообразных встраиваемых решений. Применение модулей COM Express позволяет значительно сократить длительность и уменьшить стоимость этапов разработки и отладки любой системы, избежать зависимости от конкретных поставщиков модулей и производителей комплектующих, в том числе и процессоров, а также беспрецедентно повысить срок жизни готового изделия.

Например, один из ведущих разработчиков и производителей компьютерных модулей - фирма ADLINK - представляет новые модули серии nanoX-BT в форм-факторе COM Express mini (размер кредитной карточки) с 22-нанометровыми процессорами Intel Atom Bay Trail. Модули обладают высокой производительностью, полным набором быстродействующих интерфейсов, снабжены мощной графической подсистемой, напаянной оперативной и флэш-памятью. Новинки отличаются широким температурным диапазоном (от -40
0 до +85
0С), низким энергопотреблением и тепловыделением.

Модульный компьютер, обладая полной функциональностью и мощью большого компьютера в крайне малом размере, способен решать сложнейшие задачи с минимумом затрат. Особенности модульной архитектуры позволяют создавать готовые приложения быстро, с использованием технически сложных компонентов от поставщиков, являющихся экспертами в своих областях, тем самым предоставляя разработчику системы возможность сконцентрироваться на ключевых собственных задачах и на реализации требований заказчика.

Вы можете получить пригласительный билет по этой ссылке.

www.pta-expo.ru

Хроника

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефон: (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2021 гг.

Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
Рейтинг@Mail.ru
РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности