Необходимость породила многообразие промышленных сетей, а сети порождают развитие коммуникационных решений и устройств

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

Cognitive Technologies внедрила систему обработки документов в розничной сети "Магнит"

10.09.2014 15:54

Компания Cognitive Technologies объявляет о внедрении в розничной сети магазинов "Магнит" системы автоматической обработки сложных документов, к которым главным образом, относится первичная бухгалтерская документация: товарные накладные (Торг 12), товарно-транспортные накладные и счета фактуры.

Сеть магазинов "Магнит" является ведущей розничной сетью по торговле продуктами питания в России. Магазины розничной сети "Магнит" расположены в 1 763 населенных пунктах Российской Федерации. Зона покрытия магазинов занимает огромную территорию, которая растянулась с запада на восток от Пскова до Нижневартовска, а с севера на юг от Архангельска до Владикавказа.

При реализации проекта Cognitive Technologies в качестве базовых решений использовала систему массового ввода документов Cognitive Forms и технологию сжатия изображений Cognitive PDF/A.

Внедрение системы позволило сократить время обработки информации, повысить оперативность и прозрачность внутренних бизнес-процессов.

По мнению президента Cognitive Technologies Ольги Усковой, "Проекты по внедрению современных систем искусственного интеллекта в ведущих отечественных компаниях являются хорошим примером эффективности наших инвестиций в исследования и разработки, стратегии развития которых мы разрабатываем на 10 и более лет вперед. Системы понимания документов, основанные на когнитивных технологиях, сегодня входят в число трендов инновационной сферы".

www.cognitive.ru

Проекты

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефон: (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2021 гг.

Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
Рейтинг@Mail.ru
РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности