Брэндом тоже надо управлять, а то его, как корабль без руля, занесет неизвестно куда.

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

Новое программное обеспечение aspenONE V8.7 поднимает на новый уровень эффективность технологических и логистических цепочек

10.09.2014 15:49

Aspen Technology, Inc. (NASDAQ: AZPN), ведущий поставщик оптимизирующего программного обеспечения для отрасли переработки углеводородного сырья, объявляет о выходе новой версии 8.7 программного комплекса aspenONE Manufacturing and Supply Chain (Организация Производства и Логистики). Новое ПО от AspenTech предназначено для решения задач, стоящих перед нефтегазовыми и химическими компаниями, по поддержанию максимального уровня производительности предприятий и оптимизации логистических цепочек, с обеспечением улучшенной визуализации процессов для эффективного принятия решений.

Ниже перечислены функции программного комплекса aspenONE Manufacturing and Supply Chain V8.7:

  • Корректировка поведения контроллера.Aspen DMC3, революционное ПО для адаптивного управления от AspenTech, позволяет операторам АСУТП непрерывно обеспечивать максимальную производительность и прибыльность работы предприятия за счет того, что модели Усовершенствованного процесса управления (УПУ) всегда отражают и учитывают текущие производственные и бизнес факторы. Новая функция Aspen DMC3 Robust LP Tuning дает возможность оператору АСУТП повысить уровень приемлемости погрешности модели для контроллера, повышая, таким образом, эффективность работы контроллера в ситуации быстро меняющихся технологических условий.
  • Расширяя функцию планирования работы трубопроводов НПЗ. Automated Pipeline Scheduling (автоматическое планирование работы трубопроводов) расширяет возможности планирования в Aspen Petroleum Scheduler вплоть до работы вспомогательных терминалов, для точного учета загрузки трубопроводов, как тех, по которым поступает сырье, так и используемых для отправки готовых продуктов. С новым приложением Aspen Petroleum Scheduler специалисты НПЗ могут эффективно управлять несколькими, в том числе реверсивными, трубопроводными сегментами, а также точками нагнетания, с лучшей визуализацией и повышенной точностью, позволяя находить лучшие и более прибыльные решения.
  • Формирование оптимального плана работы НПЗ.Приложение Aspen PIMS-AO предоставляет самые передовые функции оптимизации, включая параллельную обработку, усовершенствованную оптимизацию в глобальных масштабах, уменьшение корзины исходного сырья, а также нелинейное моделирование, что обеспечивает более эффективное планирование для НПЗ и предприятий по производству этилена. Новые возможности оптимизации позволяют оператору по планированию поставок исходного сырья формировать наиболее рентабельный план намного быстрее, чем это было возможно ранее - повышая уровень обоснованности принятия решений по планированию и обеспечивая максимальную прибыль. Aspen PIMS-AO может запускаться из под вэб-приложения aspenONE PIMS Platinum со средой технологических процессов, впервые представленного в феврале 2014 г. для более эффективной визуализации, обработки, оценки и наглядного сравнения плана и графика бок о бок.
  • Версия V8.7 программного комплекса aspenONE Manufacturing and Supply Chain, включающая обновленные приложения Aspen DMC3, Aspen Petroleum Scheduler и Aspen PIMS-AO, теперь в доступе. Заказчики, уже использующие лицензионное ПО aspenONE, могут бесплатно перейти на новую версию.

    www.aspentech.com

    Продукты

    Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
    Телефон: (926) 212-60-97.
    E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

    © ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2021 гг.

    Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
    Рейтинг@Mail.ru
    РассылкиSubscribe.Ru
    Автоматизация в
    промышленности