Если вероятность надежности системы не близка к единице, она близка к нулю…

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

Компания «Нанософт» объявляет о выходе обновления вертикального решения nanoCAD СПДС 5.4 платформе nanoCAD Plus 6.0

01.10.2014 16:39

Программа nanoCAD СПДС предназначена для автоматизации оформления проектно-конструкторской документации в соответствии со стандартами СПДС (Системы проектной документации для строительства). Простота интерфейса, широкий набор инструментов для работы с любой проектной маркой и соответствие выходной документации требованиям ГОСТ обеспечили этому программному решению большую популярность у пользователей.

«nanoCAD СПДС 5.4 стал первым обновлением программы, выполненным на базе nanoCAD Plus 6.0. Пользователи специализированных решений, таких как nanoCAD СПДС, nanoCAD СПДС Железобетон, nanoCAD СПДС, Стройплощадка и др., получают nanoCAD Plus 6.0 бесплатно в рамках обновлений. Таким образом, в nanoCAD СПДС 5.4 будут доступны новые возможности печати, функция НОРМААУДИТ, а также многие другие нововведения и усовершенствования, предложенные в новейшей
версии графической платформы. И, безусловно, нельзя было обойти стороной требования ГОСТ 21.1101-2013, вступившего в силу с начала года.

Исходя из этих требований, мы внесли изменения в функционал ряда объектов оформления: отметок уровня, координационных осей, размеров, части форматов и штампов»,/ – комментирует руководитель проекта СПДС компании «Нанософт» Светлана Капарова.

Для пользователей nanoCAD СПДС 5.0 обновление осуществляется без оплаты.

Также без оплаты переходят на новую версию владельцы действующих
абонементов nanoCAD СПДС (получить лицензию можно в Личном кабинете
на сайте www.nanocad.ru).

www.nanocad.ru

Продукты

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефон: (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2021 гг.

Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
Рейтинг@Mail.ru
РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности