Наука - не предмет чистого мышления, а предмет мышления, постоянно вовлекаемого в практику и постоянно подкрепляемого практикой. Вот почему наука не может изучаться в отрыве от техники.

Бернал Дж.

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

Новая версия системы NX 10 от компании Siemens повышает гибкость конструирования и обеспечивает трехкратный рост производительности

08.10.2014 17:34

Новые возможности последней версии системы NX (NX 10), созданной компанией Siemens, повышают гибкость процессов разработки изделий, а производительность труда возрастает до трех раз. Новые инструменты, в том числе средство для эскизного 2D-проектирования, упрощают и ускоряют разработку, а улучшения в модуле NX Realize Shape - полностью интегрированной среде поверхностного моделирования, предоставляют непревзойденную гибкость при создании самых сложных форм.

В новой версии реализована поддержка сенсорных экранов, при помощи которых теперь можно пользоваться всеми функциями моделирования системы NX. Еще более тесная интеграция с решениями по управлению жизненным циклом изделия (PLM) на основе разработанной компанией Siemens среды Active Workspace, ускоряет процессы поиска нужной информации.

В версии NX 10 введены многочисленные улучшения всего единого процесса автоматизированного конструкторского-технологического проектирования и инженерного анализа (CAD/CAM/CAE).

app.siemensplmevents.com

Продукты

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефон: (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2021 гг.

Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
Рейтинг@Mail.ru
РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности