Ничто не остается безнаказанным: грехи разработчиков в последствии приходится искупать пользователям…

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

Удобная интеграция Teradata и Oracle Systems с помощью Teradata QueryGrid

08.10.2014 17:31

Teradata (NYSE: TDC), разработчик приложений для обработки больших данных и маркетинга, сегодня объявила о полноценной поддержке системой Teradata QueryGrid передачи данных для анализа между базами данных Teradata и Oracle, что позволяет пользователям хранилищ данных Teradata объединять аналитическую информацию с БД Oracle.

ПО Teradata QueryGrid синхронизирует работу нескольких аналитических механизмов, позволяя пользователю сосредоточиться непосредственно на анализе. Уникальность системы Teradata QueryGrid в том, что она обеспечивает двустороннее перемещение и последовательную обработку информации в ее текущем хранилище, снижая затраты на перемещение и дупликацию данных.

При создании и развитии аналитических экосистем у компаний появляется необходимость в обработке большего объема данных. Чем больше у пользователей источников данных, тем больше ценной информации можно из них получить. В то же время большое количество данных требует технологий, избавляющих от необходимости тратить время на их перемещение из одной системы в другую и понимать механизмы такого перемещения.

"Teradata QueryGrid позволяет сосредоточиться и на получении ответов на запросы и на анализе данных, а не на их перемещении или разбиении анализа на отдельные процессы, - отметил Скотт Гнау (Scott Gnau), президент Teradata Labs. - Teradata QueryGrid делает возможными двусторонний обмен и последовательную обработку информации в базах данных Oracle".

Система Teradata QueryGrid, доступная вместе с Teradata Database 15, поддерживает The Teradata Unified Data Architecture. Архитектура Teradata Unified Data Architecture позволяет клиентам проектировать, создавать, развертывать и осуществлять управление множеством лучших в своем классе механизмов, инструментов и новейших технологий в единой аналитической экосистеме. Она объединяет в единую надежную аналитическую систему базы данных Teradata Database, платформу Teradata Aster Discovery Platform, технологию Hadoop и новые базы данных Oracle.

ПО Teradata QueryGrid теперь поддерживает работу с БД Oracle.

www.teradata.com

Продукты

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефон: (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2021 гг.

Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
Рейтинг@Mail.ru
РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности