Инвестиции в автоматизацию производства – как зерно: если его не сеять, от него будет мало толку…

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

НЕОЛАНТ на Autodesk University Russia 2014: информационное моделирование приносит бизнес-результаты

28.10.2014 16:09

Эксперты группы компаний «НЕОЛАНТ» провели собственные семинары по информационному моделированию крупных промышленных объектов и территорий и представили свои разработки на платформе Autodesk на Международной конференции Autodesk University Russia 2014.

В этом году Autodesk University Russia продемонстрировал, что технологии информационного моделирования подходят для решения многочисленных задач в различных сферах деятельности, активно внедряются и уже приносят бизнес-результаты.

Компания «НЕОЛАНТ», единственная сервисная организация Autodesk в России, подтвердила это движение на рынке, поделившись опытом выполнения проектов на базе технологий Autodesk для предприятий различных отраслей промышленности, атомного комплекса, нефтегазовой отрасли, лесопромышленного комплекса, сферы добычи полезных ископаемых и органов муниципальной власти:

  • объединение в одном информационном пространстве всех структурных подразделений ОАО «НИАЭП», задействованных в проектировании АЭС;
  • проектирование строительства Богучанского Лесопромышленного комплекса – крупнейшего инвестиционного проекта в области освоения лесов в РФ – институтом ОАО «Красноярский ПромстройНИИпроект»;
  • проектирование предприятий по добыче и переработке минерального сырья, реализуемое ООО «Полюс Проект»;
  • решение задач эксплуатации городских инженерных коммуникаций на основе ГИС для администрации города Дубны;
  • проектирование нового современного и безопасного конверсионного производства ОАО «Сибирского химического комбината», выполняемое ОАО «Центральный проектно-технологический институт» (ОАО «ЦПТИ»).
  • Частью конференции стала выставка Autodesk Developer Network (ADN), где «НЕОЛАНТ» как член ADN и CSI-партнёр Autodesk представил собственные разработки. Широкий интерес вызвали технологии компании, в частности, InterBridge – инструмент трансляции графических и семантических 2D/3D данных между САПР и PLM различных платформ. Он был отмечен как имеющий хороший перспективы и на международном рынке Брэдом Хольцем (Bradley Holtz), президентом аналитического агентства (President & CEO) Cyon Research Corporation, и Николасом Нисбетом (Nicholas Nisbet), ведущим мировым BIM-экспертом, директором (Director) AEC3.

    www.neolant.ru

    Хроника

    Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
    Телефон: (926) 212-60-97.
    E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

    © ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2021 гг.

    Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
    Рейтинг@Mail.ru
    РассылкиSubscribe.Ru
    Автоматизация в
    промышленности