Интеллектуальная система принятия решения никогда не бывает вполне уверена в своей правоте...

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

Schneider Electric упрощает внедрение OMAC PackML

19.11.2014 14:44

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией, существенно упрощает использование OMAC PackML, позволяя клиентам и машиностроителям оценить преимущества нового продукта без необходимости замены существующей инфраструктуры контроля и автоматизации.

"OMAC PackML упрощает процесс взаимодействия упаковочных систем и приложений для предприятий, но требует гораздо более серьезных вычислительных мощностей, чем может предложить большинство программируемых логических контроллеров (ПЛК), установленных на производственных линиях, - говорит Норм Торлаксон, вице-президент компании SchneiderElectric по ЧМИ и управляющим программам. - Однако это не означает, что клиентам необходимо заменять контроллеры. Поскольку не существует двух идентичных машин или приложений, наш шаблон Wonderware OMAC PackML может быть интегрирован с любым контроллером и использован на любом компьютере. За счёт этого отпадает необходимость создания функций управления PackML, изменения существующего кода ПЛК или замены ПЛК и других контроллеров. Это решение меняет правила игры и свидетельствует о постоянном развитии компании и ее стремлении оставаться ключевым игроком в отрасли".

Шаблон Wonderware OMAC PackML разработан на базе человеко-машинного интерфейса Wonderware In Touch Machine Edition и программных решений Wonderware Historian и включает в себя модель состояния PackML State Model, режимы управления Control Modes и PackTags, образуя четко определенную модель для описания состояний машины и передачи информации пользователям и другим системам. Он упрощает условия взаимодействия между машинами, обеспечивает более глубокую интеграцию сборочных систем с системами производственной линии, одновременно сокращая информационную нагрузку на системы управления в реальном времени. Кроме того, конфигурируемый пользовательский интерфейс позволяет операторам машин точно отслеживать, как долго та или иная машина находилась в каждом состоянии, а также предлагает обзор наиболее распространенных причин остановки системы. Это позволяет оператору устранять проблемы в реальном времени и упреждать сбои, несущие негативные последствия для бизнеса.

Благодаря естественной интеграции с программными решениями Wonderware System Platform, Wonderware MES Operations и Wonderware MES Performance, а также ПО Wonderware Intelligence, In Touch Machine Edition обеспечивает удобный доступ к еще большим объёмам производственных данных. Такая интеграция способствует оптимизации бизнеса и работы линий, включая возможность своевременного обнаружения критических параметров и управления рабочими заданиями, а также повышение общей эффективности использования оборудования, производства и контроля.

software.invensys.com  и  www.schneider-electric.ru

Продукты

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефон: (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2021 гг.

Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
Рейтинг@Mail.ru
РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности