В любом проекте важнейшим фактором является вера в успех. Без веры успех невозможен.

Уильям Джеймс

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

Новое программное обеспечение от Schneider Electric с поддержкой носимых технологий

25.11.2014 22:04

Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией, объявляет о выпуске нового продукта Wonderware SmartGlance 2014 R2, мобильного программного обеспечения для генерации отчётов. Новая версия содержит множество обновлений, благодаря которым осуществления мониторинга, визуализации и анализа информации о промышленных и производственных процессах в реальном времени с помощью мобильного устройства становится проще, чем когда-либо раньше. Обновления включают в себя поддержку носимых технологий, современный пользовательский интерфейс для любого веб-браузера, автоматическую регистрацию, поддержку различных часовых поясов, а также полноценные возможности импорта и экспорта для более быстрого развёртывания системы.

«Операционный персонал промышленных предприятий в настоящее время крайне мобилен, и поэтому ему необходим немедленный доступ к информации об операциях в режиме реального времени с помощью смартфонов, планшетов и прочих мобильных устройств, – говорит Саади Кермани, руководитель производственного направления Wonderware SmartGlance компании Schneider Electric. – ПО Wonderware SmartGlance 2014 R2 обеспечивает получение сотрудниками необходимой информации о производственных процессах в форме персонифицированных таблиц, отчётов и уведомлений. SmartGlance обеспечивает сотрудникам гибкость, необходимую для наблюдения, немедленной обработки поступающих данных с помощью любого устройства и быстрого принятия эффективных решений».

Благодаря небольшому объёму памяти, необходимой для установки приложения, и отсутствию дополнительных требований в части аппаратного обеспечения, установка Wonderware SmartGlance проходит предельно просто и быстро. Новейшая функция MyAlerts заранее автоматически уведомляет о событиях на производстве, благодаря чему пользователи располагают актуальной информацией в соответствии с конфигурируемыми настройками организации отчётов. Использование программного обеспечения SmartGlance на «умных часах» позволяет мобильным и удалённым сотрудникам, диспетчерам и руководителям предприятий получать уведомления о важнейших текущих параметрах производства и промышленного процесса в режиме hands-free.

Сочетая преимущества мобильности и сервисов внешнего облачного управления компании Schneider Electric, система предоставляет мобильным и удалённым пользователям необходимую информацию в нужное время, без сбоев и задержек, для быстрого назначения ресурсов и устранения неполадок. SmartGlance поддерживает открытый интерфейс для соединения и передачи информации на мобильные устройства практически из любого источника, включая сервера архивных данных, системы организации производства, интеллектуальные системы управления технологическими процессами и прочие системы, осуществляющие запись данных в режиме реального времени. Также поддерживается возможность получения информации из баз данных SQL и систем, совместимых с OPC-HAD, для оптимизации доступа к сторонним источникам и системам. Новейшая версия SmartGlance также обладает повышенной совместимостью с основными продуктами компании Schneider Electric, включая Viejo Citect SCADA, InStep PRiSM и InStep eDNA.

www.schneider-electric.ru

Продукты

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефон: (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2021 гг.

Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
Рейтинг@Mail.ru
РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности