Правильно сформулированная проблема - уже наполовину решена.

Чарлз Кеттеринг

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

Конференция Honeywell User Group для стран Европы, Ближнего Востока и Африки собрала рекордное количество участников

26.11.2014 16:34

Сегодня компания Honeywell (NYSE:HON) объявила о рекордном количестве участников, представляющих обрабатывающую промышленность, на своей 26-ой ежегодной конференции Honeywell Users Group (HUG) для стран Европы, Ближнего Востока и Африки (регион EMEA). В этом году это мероприятие, которое прошло в Гааге, собрало более 1000 участников, представляющих крупные нефтегазовые, химические, целлюлозно-бумажные, металлургические и горнодобывающие предприятия.

Число участников увеличилось по сравнению с прошлогодней конференцией на 3 %, при этом около 40 % из них приняли участие в этом мероприятии впервые. На конференции было представлено более 394 компаний из 72 стран и более 15 отраслей.

«Мы довольны результатами конференции этого года. Она продемонстрировала рекордный охват и высокое качество взаимодействия участников, — говорит Вимал Капур, президент Honeywell Process Solutions. — Конференции HUG дают нам уникальную возможность пообщаться с заказчиками, поделиться с ними нашими стратегическими планами и собрать ценную информацию, которая будет использована при разработке новой продукции».

Основной темой заседаний конференции HUG EMEA этого года стали знания. Эксперты и заказчики Honeywell обсуждали вопросы улучшения доступа пользователей автоматизированных систем к знаниям об эксплуатации оборудования в целях повышения безопасности, надежности и экологичности технологических процессов. Новые решения, продемонстрированные в ходе конференции HUG EMEA, также затрагивали такие темы, как информационная безопасность, управление аварийными сигналами и производственными операциями, а также дистанционное управление.

Продукты и решения, находившиеся в центре внимания в этом году:

  • Digital Suites для нефтегазовой отрасли: комплекты инновационного программного обеспечения и услуг, которые помогают нефтегазовым компаниям добиться увеличения производительности на 3–5 % и одновременно повысить эксплуатационную безопасность. Улучшение производственных показателей, подтвержденное испытаниями данных решений у заказчиков, обусловлено увеличением производительности, времени безотказной работы и эффективности дистанционного управления операциями. При этом возврат капиталовложений можно обеспечить всего за шесть месяцев.
  • LEAP: пакет услуг для проектов автоматизации, разработанный, чтобы помочь производственным предприятиям сократить сроки ввода в эксплуатацию и сдачи новых установок и проектов. За счет использования специальных аппаратных и программных средств, виртуализации и облачных технологий Honeywell пакет LEAP помогает оптимизировать исполнение проекта, упрощая этот традиционно длительный и дорогостоящий процесс и обеспечивая ощутимую экономию времени и денег, что дает предприятиям возможность сосредоточиться на конечной цели — быстром вводе в строй новых производственных мощностей.
  • Консоль Experion Orion: новый интерфейс для АСУ ТП Experion Process Knowledge System (PKS), который повышает эффективность работы оператора, расширяя сферу его ответственности. Большие экраны сверхвысокого разрешения обеспечивают гибкость компоновки информационных элементов, передовой подход к отображению информации позволяет добавлять эксплуатационные данные в обзорные экранные формы, а учет контекста при отображении данных, расширенное управление аварийными сигналами и преимущества использования сенсорной панели дают возможность буквально одним взглядом оценить текущую технологическую обстановку. Сочетание этих передовых технологий с эргономичным дизайном повышает эффективность контроля над ситуацией и позволяет оператору быстрее реагировать на изменяющиеся условия.
  • Технологии обеспечения информационной безопасности: используются в диспетчерских промышленных объектов по всему миру. За последние десять лет группа Honeywell по разработке решений для обеспечения информационной безопасности в промышленности реализовала более 500 проектов в разных странах мира и недавно открыла лабораторию промышленной информационной безопасности рядом с Атлантой, штат Джорджия.
  • www.honeywellusersgroup.com, www.honeywellprocess.com
      и  www.honeywellnow.com

    Хроника

    Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
    Телефон: (926) 212-60-97.
    E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

    © ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2021 гг.

    Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
    Рейтинг@Mail.ru
    РассылкиSubscribe.Ru
    Автоматизация в
    промышленности