Необходимость породила многообразие промышленных сетей, а сети порождают развитие коммуникационных решений и устройств

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

На "Металлообработке-2016" покажут плоды "четвёртой промышленной революции"

13.11.2015 13:18

На выставке "Металлобработка-2016" компания "Бош Рексрот" планирует показать модель мехатронного подвижного стенда, объединяющего все технологии приводов Rexroth и представляет гибкие возможности Open Core Engineering по реализации связи с устройствами управления верхнего уровня. Кроме того, компания продемонстрирует интеграционные возможности системных решений от Rexroth в рамках концепции ИНДУСТРИЯ 4.0.

Концепция ИНДУСТРИЯ 4.0 - это новая реальность, четвертая "промышленная революция", после которой виртуальный мир информационных технологий, физический мир машин и интернет становятся единым целым. Концепция основывается на постоянно растущей интеграции всех областей промышленности благодаря информационным технологиям - никогда прежде нововведения не обладали таким потенциалом для ускоренного связи и обмена данными в режиме реального времени.

Организаторами международной специализированной выставки "Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности" - "Металлообработка-2016" являются ЗАО "Экспоцентр" и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции "Станкоинструмент". Выставка пройдет в Москве в ЦВК "Экспоцентр" с 23 по 27 мая 2016 г.

www.boschrexroth.com  и  www.metobr-expo.ru

Хроника

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефон: (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2022 гг.

Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
Рейтинг@Mail.ru
РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности