Поиск практически любой инновации сводится к нахождению ошибок в традиционных знаниях и убеждениях.

Эллисон Ларри

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

Новейшая тангенциальная накатная головка EVOline от LMT Fette

04.04.2018 22:28

Международный концерн LMT представит на выставке «Металлообработка-2018» свою новинку – резьбонакатную тангенциальную головку серии EVOline. Серия EVOline уже хорошо известна нашим заказчикам по всему миру благодаря аксиальной резьбонакатной головке.

Резьбонакатная тангенциальная головка EVOline отличается инновационным дизайном и непревзойденными характеристиками: точностью резьбы, простотой в настройке диаметра накатки с шагом 0,01 мм. Благодаря модульной конструкции серия EVOline отличается исключительной легкостью применения и обслуживания.

Новая тангенциальная головка разработана для накатки с лицевой и обратной стороны буртика заготовки. Данные места труднодоступны и обрабатываются за несколько установов. Также конструкция головки позволяет формировать очень короткие резьбы с максимально коротким сбегом резьбы.

Процесс накатки резьбы занимает доли секунды, что значительно сокращает время обработки детали по сравнению с нарезанием резьбы. Благодаря тому что процесс накатывания проходит за счет пластической деформации без образования стружки, на профиле не образуются следы вибрации и острые точки выхода, наиболее подверженные напряжению. При накатке обеспечивается гладкая, обработанная поверхность резьбы с шероховатостью Rz 0,7 – 1,6 мкм и минимальными неровностями в местах концентрации напряжений, что предотвращает образование усталостных дефектов.

С помощью накатных головок LMT-Fette могут обрабатываться практически все типы существующих резьб, включая конические. Резьбонакатные головки могут применяться на токарных станках, станках-автоматах и станках с ЧПУ.

Компания «ЛМТ Россия» приглашает посетителей выставки посетить стенд №76B16, расположенный в зале 6 павильона №7, где будут также представлены и другие резьбонакатные системы LMT-Fette. Специалисты компании будут рады продемонстрировать преимущества резьбонакатных систем, экономическую эффективность и рассчитать срок окупаемости при переходе на резьбонакатку.

Завод LMT-Fette является признанным мировым лидером в производстве резьбонакатных систем, червячных и модульных фрез для зубообработки, а также метчиков и раскатников.

Организаторами международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2018» являются АО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 14 по 18 мая 2018 г.

http://www.metobr-expo.ru

Продукты

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефоны: (495) 334-91-30, (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2018 гг.

Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
Рейтинг@Mail.ru
РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности