У всякой эпохи свои задачи, и их решение обеспечивает прогресс человечества.

Гейне Г.

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

ASSA ABLOY позволяет использовать бесконтактные студенческие карты в Apple Wallet

21.06.2018 23:58

ASSA ABLOY, мировой лидер в производстве замочных решений, объявляет о том, что компания работает над поддержкой мобильного доступа в студенческих картах с Apple Wallet. Когда студенческие карты добавляются в Apple Wallet на iPhone с iOS 12 или Apple Watch с ОС OS5, студенты и преподаватели получат более простой и удобный способ открывать двери, производить платежи в кампусе и вокруг него, а также пользоваться другими функциями карты в университетском городке.

ы гордимся тем, что работаем с Apple над развитием этой инновационной разработки, - говорит Нико Дельво, президент и главный исполнительный директор ASSA ABLOY. - Экспертиза ASSA ABLOY в сфере мобильного доступа станет хорошей поддержкой проекта Apple, направленного на упрощение доступа к общежитиям с бесконтактными студенческими картами, которые, как мы считаем, помогут открыть двери в будущее".

Осенью этого года студенты и преподаватели с бесконтактными студенческими картами смогут использовать свои iPhone и Apple Watches для открытия дверей в зданиях. Технология считывателя ASSA ABLOY в сочетании со встроенной технологией HID в замках ASSA ABLOY станет частью более широкого технологического решения, которое открывает возможности для мобильных идентификаторов в университетских городках.

Как мировой лидер технологии мобильного доступа ASSA ABLOY имеет большой опыт успешного предоставления мобильных считывателей и идентификаторов во всем мире, предлагая индивидуальные решения, отвечающие изменяющимся требованиям пользователей.

www.cnews.ru

Продукты

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефон: (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2021 гг.

Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
Рейтинг@Mail.ru
РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности