Инвестиции в автоматизацию производства – как зерно: если его не сеять, от него будет мало толку…

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

Новые опции датчика давления Метран-150

29.04.2021 10:32

Промышленная группа «Метран» представляет усовершенствованный датчик давления Метран-150. В процессе работы были введены новые опции и новые исполнения, обновлены сертификаты.

В приборе появился ряд новых опций, которые соответствуют повышенным требованиям к современным датчикам давления: высокоточное исполнение с пределами допускаемой основной погрешности ±0,065%; низкотемпературное исполнение с нижним пределом температуры окружающей среды -60 0С, новое технологическое присоединение с наружной резьбой G1/2, корпус из нержавеющей стали для морских применений и увеличенные средний и назначенный сроки службы до 30 и 20 лет соответственно.

Для специальных применений были обновлены сертификаты Сейсмостойкости, подтверждающий работоспособность датчика при воздействии землетрясений интенсивностью 9 баллов по шкале MSK-64, технического наблюдения Российского Морского Регистра судоходства, а так же обеспечили Метран-150 свидетельством на соответствие международному стандарту NACE для применения в средах, содержащих сероводород, при добыче нефти и газа и сертификатом РусХлор, подтверждающим соответствие требованиям GEST 79/82 на конструкционные материалы для применения в условиях контакта с хлором.

Копланарная конструкция Метран-150 делает сборку с клапанным блоком более компактной по сравнению с бипланарными датчиками давления. Доступны различные исполнения фланцев, сборка с вентильными блоками или выносными разделительными мембранами, расходомеры переменного перепада давлений Метран-150RFA на основе осредняющей напорной трубки Annubar.

Наличие ЖК-индикатора с локальным интерфейсом оператора позволяет быстро и без дополнительных устройств производить изменения в настройках прибора. А русскоязычный интерфейс Метран-150 упрощает процесс ввода в эксплуатацию.

В настоящее время датчик является одним из основных средств измерения для всех отраслей промышленности России, а с учетом новых опций и сертификатов, может быть применен для решения специальных задач измерения давления.

www.emerson.ru

Продукты

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефон: (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2021 гг.

Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
Рейтинг@Mail.ru
РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности