Ethernet - сеть, и улов зависит от того, насколько хорошо она поставлена.

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

Началась подача заявок на конкурс Tekla BIM Awards

26.05.2021 19:25

Компания Trimble объявляет о старте отборочного этапа конкурса Tekla BIM Awards, международного состязания, цель которого – выявление лучших проектов с использованием технологии информационного моделирования и программного обеспечения Tekla. Проекты-победители будут участвовать в финальном, международном этапе, который пройдёт в 2022 году.

В отборочном этапе конкурса могут участвовать проекты из России, Украины и СНГ. Приём заявок открыт до 31 августа 2021 года. Победители состязания будут объявлены 20 октября.

«Конкурс Tekla BIM Awards позволяет отметить наиболее успешные примеры использования технологии информационного моделирования и показывает, как развивается сфера BIM – в России и по всему миру. Мы с радостью отмечаем, что год от года компетенции и профессионализм российских проектировщиков растут, а проекты-победители локального этапа могут достойно представлять нашу страну на международной арене», – говорит Денис Купцов, руководитель направления «Технологии строительства» Trimble.

Конкурс BIM Awards проводится в нескольких категориях:

  • Коммерческие проекты (офисные здания, жилые комплексы, отели, торговые центры и другие объекты гражданского строительства);
  • Проекты общественных зданий (учреждения медицины и здравоохранения, образовательные учреждения, аэропорты и др.);
  • Промышленные проекты;
  • Инфраструктурные проекты;
  • Небольшие проекты – уникальные конструкции малых форм;
  • Студенческие проекты;
  • Проекты API разработчиков – приложения, разработанные с использованием любого API Tekla.
  • Проекты будут оцениваться по таким критериям, как: использование BIM инструментов и качество взаимодействия, применение Tekla и решение с помощью Tekla сложных задач, технологичность, влияние на окружающую среду, уникальность проекта и др. В состав жюри войдут представители Trimble, а также российские партнёры компании.

    Конкурс Tekla BIM Awards на международном уровне проводится с 2015 года, на локальном – в третий раз. В прошлом году победителем международного этапа стала российская компания «Белэнергомаша», получив первый приз в номинации «Лучший малый проект» за проект 26-метровой опоры ЛЭП в Белгороде.

    www.tekla.com  и  www.trimble.com

    Хроника

    Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
    Телефон: (926) 212-60-97.
    E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

    © ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2021 гг.

    Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
    Рейтинг@Mail.ru
    РассылкиSubscribe.Ru
    Автоматизация в
    промышленности