Предвидеть - значит управлять.
 

Б. Паскаль

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

Систэм Электрик представила комплекс решений и оборудования для гражданского строительства и промышленности

25.10.2022 17:50

Российская производственная компания Систэм Электрик (Systeme Electric, ранее Schneider Electric в России) представила комплекс решений и продуктов для различных отраслей строительства и промышленности на форуме 100+ Techno Build. Форум проходит 18-21 октября в Екатеринбурге.

«В начале июля на промышленной выставке ИННОПРОМ Systeme Electric объявила рынку о своём новом названии и подтвердила курс на локализацию. Сегодня в Екатеринбурге мы как российский производитель представляем новинки оборудования под брендами Systeme Electric, Механотроника и DEKraft, а также новый программный комплекс Systeme Platform. Используя накопленные знания и наши производственные активы, мы выводим на рынок новые продукты и решения под собственным брендом, технологически преемственные с оборудованием Schneider Electric и отвечающие самым высоким требованиям по функционалу, качеству и надежности», – подчеркнул Сергей Барсук, директор департамента гражданского строительства Систэм Электрик.

За несколько месяцев работы компания обновила свой продуктовый портфель по различным направлениям. Рынку были представлены распределительное оборудование среднего и низкого напряжения, оборудование и решения для промышленной автоматизации и управления инженерными системами зданий, источники бесперебойного питания и программное обеспечение.

На форуме 100+ Techno Build Систэм Электрик представила на собственном стенде целый ряд продуктов, большая часть которых разработана и произведена в России:

  • ИБП Uniprom 3M – 3-фазные ИБП мощностью от 10 до 600 кВА. Устройства обеспечивают до 96% КПД в режиме двойного преобразования и до 99% – в ECO режиме сохранения энергии благодаря техническим преимуществам и устойчивой к воздействиям окружающей среды архитектуре. Предназначенные для установки в электрощитовых или промышленных помещениях устройства совместимы с системами дистанционного мониторинга;
  • SystemeFS – новое локальное решение по автоматизации зданий и пожарной безопасности, современные адресно-аналоговые системы пожарной сигнализации; Ячейки RME – компактные распределительные устройства, сборные шины и коммутационные аппараты которого расположены в герметичном баке, заполненном элегазом и запаянном на весь срок службы изделия (30 лет). Предназначены для кабельных сетей среднего напряжения;
  • Низковольтные комплектные устройства SystemeBlock для безопасных распределительных щитов;
  • Электроустановочные изделия завода «Потенциал» – розетки и выключатели, разработанные и произведённые в России;
  • Оборудование под брендом DEKraft для систем электроснабжения объектов коммерческой и жилой недвижимости, инфраструктуры и промышленности, энергетической и нефтегазовой отраслей;
  • Программный комплекс Systeme Platform, разработанный российским производителем программного обеспечения с применением современных подходов в IT-сфере. Функциональность Systeme Platform полностью охватывают верхний уровень архитектуры АСУТП. Systeme Platform является единым программным решением для покрытия всех стадий жизненного цикла проекта автоматизации, начиная от проектирования и заканчивая сопровождением готового проекта.
  • Systeme Electric образована в июле в результате продажи бизнеса Schneider Electric в РФ и Белоруссии локальному руководству.

    www.systeme.ru

    Продукты

    Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
    Телефон: (926) 212-60-97.
    E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

    © ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2022 гг.

    Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
    Рейтинг@Mail.ru
    РассылкиSubscribe.Ru
    Автоматизация в
    промышленности