То, что для одного человека – константа, для другого – переменная.
Не бойся ступить на ложный путь, он может оказаться истинным.

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

Компания «Инфофлот» размещает информационные системы в облаке M1Cloud

16.01.2024 17:00
Пресс-релиз компании Stack Group

Круизный центр «Инфофлот» размещает корпоративные информационные системы в облачной отказоустойчивой инфраструктуре сервис-провайдера M1Cloud компании Stack Group.

«Компания «Инфофлот» имеет высокий уровень цифровизации операционных процессов и клиентских сервисов, что позволяет ей успешно работать на сложном круизном рынке уже много лет. Клиентские сервисы самообслуживания требуют высокой надежности, доступности и производительности вычислительных ресурсов с возможностью масштабировать их в период пиковых нагрузок. Архитектура решения включает не только IaaS, но и услуги по резервному копированию виртуальных машин», - прокомментировал Владимир Лебедев, директор по развитию бизнеса Stack Group и M1Cloud.

«Для нашего нового сайта, на котором мы собрали более 10 000 круизов и максимально полную и актуальную информацию о круизных лайнерах, теплоходах и маршрутах, а также для новой B2B-платформы требуется отказоустойчивая инфраструктура, поэтому мы выбрали облако M1Cloud с проверенными, безопасными облачными сервисами и экспертной технической поддержкой. Бесперебойность работы онлайн-ресурсов позволит нам предоставлять качественные и оперативные услуги нашим клиентам», - Василий Шевяков, ведущий руководитель проектов INFOFLOT Cruise Center.

Сервис-провайдер M1Cloud является технологическим партнёром для своих заказчиков, используя персональный подход к запросам бизнеса и предлагая облачные решения под конкретные задачи и кейсы, которые сочетают в себе не только оптимальную конфигурацию и катастрофоустойчивость, но и стоимость ресурсов.

Хроника

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефон: (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2024 гг.

РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности