Управление представляет собой не что иное, как настраивание других людей на труд.
Управление представляет собой не что иное, как настраивание других людей на труд.
Рассмотрена проблема оценки качества одного из прогрессивных методов консервирования скоропортящихся пищевых продуктов - сублимационной сушки. Показано, что наиболее оптимальным решением в данной предметной области является создание экспертной системы, позволяющей в зависимости от заданного уровня качества готового продукта выбирать оптимальные режимные параметры ТП, а также оценить затраты на цикл сушки. Главным достоинством системы является возможность накопления, хранения и модификации знаний в течении длительного времении, поддержание базы знаний в актуальном состоянии. Это позволяет различным организациям повысить квалификацию своих сотрудников за счет использования данной компьютерной системы в качестве тренажера
Последний вышедший номер
Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефон: (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru
© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2024 гг.