Не стой на месте, отправляйся искать новые тупики.
Выходя за границы познания, не выходи из себя.
Не стой на месте, отправляйся искать новые тупики.
Выходя за границы познания, не выходи из себя.
Ближайшие события
Автор является специалистом по автоматизации в пищевой отрасли с более чем 20-летним стажем и был постоянно задействован в проектировании, наладке и внедрении систем управления. В течение этого времени существенно менялись как требования заказчиков - предприятий пищевой промышленности, так и программно-технические возможности разработчиков и системных интеграторов. Технические решения автоматизации в отрасли развивались, начиная от централизованного управления технологическими процессами с использованием "больших" машин, через период массовой замены аналоговых (пневматических и электронных) и механических устройств автоматики на цифровые промышленные контроллеры и, наконец, достигли понимания необходимости перехода от локальной "лоскутной" автоматизации к комплексным, многоуровневым и интегрированным системам. В статье рассматриваются современные подходы к промышленной автоматизации, базирующиеся на платформе PROFICY от компании GE Fanuc Intelligent Platforms
Последний вышедший номер
Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефон: (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru
© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2025 гг.