Когда нововведение слишком трудно установить, это служит доказательством, что в нем нет необходимости.
Когда нововведение слишком трудно установить, это служит доказательством, что в нем нет необходимости.
В настоящее время содержание сухого вещества в сахарном сиропе и в кристаллизационной суспензии может быть измерено в режиме РВ с использованием наиболее совершенной микроволновой технологии. В статье описаны факторы, влияющие на микроволновое измерение, принципы обработки сигнала, показаны пути повышения качества контроля над ТП. Представлена измерительная система системы Micro-Polar Brix разработанная компанией Berthold
Последний вышедший номер
Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефон: (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru
© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2024 гг.