Когда нововведение слишком трудно установить, это служит доказательством, что в нем нет необходимости.

Люк де Клапье Вовенарг

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

  Технология микроволнового измерения для сахарной промышленности

Клюте У.

В настоящее время содержание сухого вещества в сахарном сиропе и в кристаллизационной суспензии может быть измерено в режиме РВ с использованием наиболее совершенной микроволновой технологии. В статье описаны факторы, влияющие на микроволновое измерение, принципы обработки сигнала, показаны пути повышения качества контроля над ТП. Представлена измерительная система системы Micro-Polar Brix разработанная компанией Berthold

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефон: (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2024 гг.

РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности