Любой широко задуманный проект отделяется со временем от проектировщика и окончательный вид принимает в результате коллективных усилий, согласно своей внутренней логике.

 

С. Лем

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

Технологии ABBYY PassportReader SDK интегрированы в системы безопасности компании «РусГард»

16.12.2013 18:03

Компания ABBYY сообщает об успешной интеграции ABBYY PassportReader SDK в программный комплекс «RusGuard». Инструментарий разработчика ABBYY значительно расширил возможности программно-аппаратных решений «RusGuard» и позволяет клиентам компании ускорять и упрощать работу с документами, удостоверяющими личности (паспорт гражданина РФ, заграничный паспорт, водительское удостоверение), а также сокращать количество ошибок, вызванных ручным вводом информации.

«РусГард» разрабатывает, производит и внедряет программно-аппаратные решения для комплексного обеспечения безопасности зданий и сооружений. Компания стремится стать лидером на рынке комплексных охранных систем с максимальным уровнем интеграции и постоянно улучшает свои решения. Руководство «РусГард» обратило внимание на то, что большая часть времени пользователей систем контроля и управления доступом уходит на обработку удостоверений личности для выдачи временных и постоянных пропусков посетителям и гостям организации.

Ранее пользователям системы «RusGuard» приходилось вручную обрабатывать паспорта и вводить персональные данные. Чтобы ускорить работу клиентов и свести к минимуму количество ошибок при вводе, компания решила добавить в свои решения функции по автоматизированному вводу данных.

После анализа существующих на рынке технологий сканирования и распознавания специалисты компании «РусГард» остановили свой выбор на инструментарии разработчика ABBYY PassportReader SDK. Тестирование показало, что инструментарий имеет удобный и несложный интерфейс программирования приложений, благодаря которому встроить компоненты сканирования и распознавания в решения «РусГард» оказалось очень просто. На данный момент полностью завершена интеграция модуля ABBYY PassportReader SDK для обработки паспорта гражданина РФ, заграничного паспорта и водительского удостоверения. В дальнейшем планируется обеспечить работу с удостоверениями личности стран СНГ – Казахстана, Азербайджана, Белоруссии, Узбекистана, Киргизии и Таджикистана.

«Мы считаем интеграцию систем «RusGuard» с ABBYY PassportReader SDK успешной и перспективной инициативой. Благодаря реализации этого проекта мы не только повысили ценность своего продукта для клиентов, но и получили опыт взаимодействия с одним из лидеров рынка программного обеспечения для обработки данных – компанией ABBYY. Мы очень рады, что наше сотрудничество с ABBYY оказалось плодотворным и надеемся, что оно продолжится в дальнейшем», – комментирует Дмитрий Сидорочкин, генеральный директор ЗАО «РусГард».

Оценить достоинства модуля по автоматизированному вводу данных с удостоверений личности в составе комплекса «RusGuard» уже смогли сотрудники пропускных пунктов больницы имени Сеченова. Раньше им приходилось вручную обрабатывать паспорта посетителей, что было особенно сложно в общие часы приема, когда в больницу сразу приходит большое количество человек. Новое решение позволило сделать их работу более удобной, быстрой и эффективной.

www.ABBYY.ru  и  www.ABBYY.com

Продукты

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефоны: (495) 334-91-30, (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2018 гг.

Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
Рейтинг@Mail.ru
РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности