Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал.
Ты никогда не решишь проблему, если будешь думать так же, как те, кто ее создал.
Tibbo, ведущий производитель IoT устройств и программного обеспечения для управления интеллектуальными устройствами, сегодня объявил о выпуске новой версии платформы AggreGate.
Являясь первым крупным релизом 2015 года, AggreGate 5.2 включает поддержку больших данных, возможности универсального поиска интеллектуального анализа данных, API и средства для разработки Агентов на C/C++, а также дополнения для всех вертикальных решений, включая Network Manager, SCADA/HMI и другие.
AggreGate 5.2 теперь имеет единое окно поиска, которое ищет данные по всей системе и мгновенно выводит результаты, основанные на предварительно индексированной базе данных. Теперь вы можете найти устройства по их IP-адресам, а переменные по имени, описанию и даже значению. Легко настраиваемый поисковый робот индексирует контексты, определения переменных /функций/событий/ действий, а также значения переменных. Результаты поиска моментально отражают изменения в системе.
AggreGate 5.2 наделяет платформу новым уровнем интеллекта, представляя два базовых модуля: массовое управление объектами и инструментальные панели объектов. Система позволяет создавать новые бизнес-объекты (такие как активы или заявки на техобслуживание), определять их параметры и хранить миллионы экземпляров объектов в реляционной базе данных для их дальнейшего просмотра, поиска и фильтрации.
Платформа AggreGate идет в ногу со временем и теперь позволяет использовать базы данных NoSQL в качестве хранилища. Apache Cassandra и Berkley DB Java Edition обеспечивают чрезвычайно быстрое обновление конфигурации (20-50 тысяч обновлений в секунду на стандартном сервере) и очень высокие показатели хранения истории/событий (10-20 тысяч образцов в секунду на стандартном недорогом сервере). Обе базы данных поддерживают отказоустойчивую кластеризацию для обеспечения высокой доступности данных и стандартную кластеризацию для масштабирования системы.
Кроме того, среди важных улучшений можно выделить: стационарный режим, подходящий для интерактивных терминалов и приложений с сенсорной панелью, функцию сохранения раскладки графов, новые протоколы потокового видео, новые драйверы устройств (локальный агент, локальная система, Omron FINS), усовершенствованные возможности представления топологии сети и другие.
Последний вышедший номер
Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефон: (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru
© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2025 гг.