Видимость импортозамещения еще опаснее импортопотребления.

Ремейк по фразе Клавдия Клавдиана

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

Компании Arrow Electronics и Vodafone объединяют усилия, чтобы ускорить выход на рынок передовых технологий для IoT/M2M решений

11.12.2016 00:20

Компания Arrow Electronics, Inc (NYSE: ARW) объявила сегодня о новом соглашении с компанией Vodafone, мировым лидером на рынке услуг сотовой сети и управления подключением Интернета вещей (IoT). Компания Arrow будет продавать IoT услуги от компании Vodafone, как часть ее eVolve IoT предложения.

Предложение eVolve компании Arrow представляет собой систему и готовое решение в виде коммуникационной платформы для работы с Интернетом вещей (IoT), позволяющую предприятиям развертывать, управлять, контролировать, анализировать и безопасно монетизировать подключенные на глобальном уровне устройства, на протяжении всего их жизненного цикла. Сотрудничество с компанией Vodafone расширяет список услуг, доступных с помощью управляемых решений подключения к данным, которые компания Arrow теперь сможет обеспечить для обширной глобальной клиентской базы Vodafone. С быстрым ростом приложений и услуг, требующих подключения IoT, благодаря уже имеющимся возможностям компании Vodafone, в виде ее сети и услуг, клиентам будет предлагаться безопасное подключение с масштабируемостью и производительностью, отвечающим адресным нуждам бизнеса, как сегодня, так и в будущем.

Объединение решений компаний Arrow и Vodafone позволит создать на рынке эффективное предложение с глобальным охватом сетевых, беспроводных и встраиваемых EDGE технологий (англ. EDGE - Enhanced Data rates for GSM Evolution, цифровая технология беспроводной передачи данных для мобильной связи). Предложение охватывает области системной интеграции, платформ данных и облачной интеграции, а также корпоративные вычислительные системы, IoT связь, EDGE устройства и приложения, направленные на поддержку миллионов подключенных устройств. Данное соглашение позволит компании Arrow выйти на рынок и продавать сетевые услуги, специально предназначенные для клиентских приложений. Примером этого является наличие низкоскоростной передачи данных 2G для подключенных через SIM-карту М2М приложений (англ. M2M - Machine-to-Machine, технология межмашинного взаимодействия).

ешения и услуги компании Vodafone расширяют и укрепляют стратегию выхода компании Arrow на рынок в его быстрорастущих сегментах в пределах IoT. Наши обширные технологические решения в области IoT технологий и профессиональные услуги в настоящее время дополняются дифференцированными сетевыми сервисами от мирового лидера", - говорит Эйден Митчелл (Aiden Mitchell), вице-президент по IoT решениям компании Arrow.

Иво Рук (Ivo Rook), директор компании Vodafone по IoT, добавил: "Экосистема вокруг IoT будет иметь решающее значение для долгосрочного успеха этой технологии. Я считаю, что такого рода отношения с Arrow приведут к долговременному успеху для обеих наших компаний и расширят наше присутствие на рынке".

www.arrow.com  и  www.vodafone.com

Сотрудничество и конкуренция

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефоны: (495) 334-91-30, (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2018 гг.

Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
Рейтинг@Mail.ru
РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности