Ученье - свет, но сам процесс – просто мрак.
Мудрость человека пропорциональна его способности к обучению.

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

Новое решение Honeywell оптимизирует жизненный цикл и эффективность средств автоматизации

19.07.2017 01:01

Подразделение "Промышленная автоматизация" компании Honeywell (NYSE: HON) объявило о выпуске LEAP для производства - программы, в которой используется инновационная, проверенная на практике методика реализации проектов LEAP, помогающая упростить, оптимизировать и повысить эффективность выполнения производственных операций. LEAP для производства содержит множество решений с гибкой стратегией развертывания для максимального использования потенциала производственных процессов. Подразделение сообщило о выпуске продукта в ходе ежегодного симпозиума HoneywellUsersGroup.

В условиях ужесточения требований к срокам окупаемости вложений в проекты автоматизации для компаний перерабатывающих отраслей на первый план выходит вопрос о повышении эффективности операционных расходов (OPEX) и их долгосрочном влиянии на деятельность предприятий. Применение методики HoneywellLEAP способствует повышению эффективности работы и облегчает выполнение современных производственных операций за счет интеграции периферийных устройств, использования облачных решений, универсальных устройств и цифровых технологий.

"LEAP для производства помогает нашим заказчикам вывести анализ производственной информации на новый уровень, - говорит Джон Рудолф (JohnRudolph), вице-президент и генеральный директор подразделения "Промышленная автоматизация" по проектам и решениям в области автоматизации. - Данная программа позволяет инженерам-технологам применять принципы LEAP для более эффективного управления предприятием и использования промышленного оборудования, а также помогает избежать крупных капитальных вложений. Как только проект автоматизации будет реализован, данное решение обеспечит значительное увеличение производительности и пропускной способности".

Honeywell располагает уникальными возможностями для поддержки заказчиков на протяжении всего жизненного цикла промышленного объекта. Целенаправленная реализация программ разработки новых продуктов позволила компании расширить круг решаемых задач при выполнении проектов как на новых, так и на действующих объектах.

Перед тем как распространить методику LEAP на производственные операции, компания выпустила пакет LEAP для проектов. Применяя методы рационального управления проектами, заказчики смогли избавиться от повторяющихся операций, дублирующихся задач и доработок и таким образом сократить производственные потери. Инновационные решения Honeywell произвели революцию в области реализации проектов автоматизации: благодаря применению независимых рабочих процессов, стандартизированных методик проектирования и возможности участия в процессах проектирования из любой точки мира существующий подход стал проще, что значительно расширило его охват. Это позволило вывести средства автоматизации за пределы критического пути проектов.

Несмотря на то что все больше владельцев и операторов промышленных объектов активно используют цифровые технологии, внедряя промышленный Интернет вещей (IIoT), концепцию Индустрии 4.0 и интеллектуальные решения, многих из них беспокоит кибербезопасность.

Комплексные решения Honeywell, лежащие в основе LEAP для производства, включают в себя не только средства автоматизированного ведения документации, инструменты совместной работы, интегрированные контроллеры, технологии усовершенствованного управления аварийными сигналами, анализа в реальном времени и упреждающего управления активами, но также облачную платформу со встроенными средствами кибербезопасности. Сертифицированный процесс разработки является гарантией того, что конечные пользователи будут защищены от киберугроз с первых дней эксплуатации решения. Honeywell регулярно обновляет системы управления, обеспечивает управление изменениями, актуальную защиту и своевременное внесение исправлений, упрощает процедуры устранения неполадок и совместную работу, а также осуществляет интеграцию КИП и систем управления.

www.honeywell.com

Продукты

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефоны: (495) 334-91-30, (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2016 гг.

Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
Рейтинг@Mail.ru
РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности