Ключевой фактор, который определяет ваше финансовое будущее - не
экономика; этот ключевой фактор - ваша личная философия.Джим Рон

 

Связь с редакцией
Рассылка новостей

Новая отладочная плата от Congatec упрощает тестирование сервера –на-модуле типа COM Express Type 7

02.08.2017 23:40

Компания congatec, ведущая компания в области встраиваемых компьютерных модулей, одноплатных компьютеров, разработчик встраиваемых систем и поставщик самого широкого спектра производственных услуг сегодня анонсирует новый отладочный комплект COM Express Type 7 7, для OEM разработок модульных микро серверов. Новый отладочный комплект упрощает тестирование первых серверов на модуле разработанных в соответствии со стандартом PICMG COM Espress Type 7, предназначен для глобального применения в пограничных, облачных и туманных серверах. Кроме того инженерам потребуется меньше усилий для разработки и отладки их собственных печатных плат поскольку они могут использовать предложенные хорошо зарекомендовавшие себя компоненты и разводку конструкций печатной платы для своих собственных конструкций модульных компьютеров следующего поколения . Congatec предоставляет принципиальную схему новой платы COM Espress Type 7 зарегистрированным клиентам – по запросу (без оплаты).

Отладочный набор конгатека идеально подходит для разработки микро серверов 4.0, которые взаимодействуют в режиме реального времени избыточных облачных серверов и облаков кодирования данных на границе инфраструктуры операторского класса, которые обычно работают в очень крупных масштабах. Он предназначен для коммерческого диапазона температур (от 0 0C до 60 0C), а так же для расширенного диапазона температур (от -40 0C до +85 0C) для установки на крышах общественного транспорта и является универсальным. Благодаря портам 4х10 Гбит и 1х1 Гбит Ethernet и контроллеру управления основной платой, обемпечивающим VGA IKWM и виртуальному хранилищу, эта новая плата может быть быстро использована в любой тестовой конструкции.

«Рынки облачных, пограничных и туманых приложений – это новые рынки и инженерам нужны стратегии надежной платформы, чтобы обеспечить быстрый выход на рынок их сложных и порой критичных по срокам проектам. Предлагая отладочный набор который собран из наших модулей COM Espress Type 7, дополнительных решений для охлаждения и нашей новой платы для оценки conga-X7 / EVAL, мы предоставляем все, что требуется инженерам для создания компьютерных ядер этих серверов. Чтобы поддерживать быстрое внедрение, мы никогда не применяли автоматические сервисные чаты и анонимные телефонные линии, признавая, что личная и компетентная поддержка идеально подходит для того, чтобы наши клиенты были успешными. Мы можем так же помочь с услугами по встроенному дизайну и производству разработчикам встроенных серверов» - объясняет Кристиан Эдер, директор по маркетингу в congatec.

Технические параметры отладочной платы conga-X7/EVAL

Отладочная плата conga-X7/EVAL от congatec на модуле COM Express Type 7 имеет 4 порта по 10Гбит Ethernet SFP класса, которые могут быть оборудованы оптическими (трансиверами) или для литой пары, а так же имеет порт гигабитного изернета. Платы имеют 32 полосы PCI Express, с разьемами 1x PCIe x16, 1x PCIe x8 и 2x PCIe x4. Дальнейшие расширения включают в себя 4 порта USB 3.0/2.0 и COM-порт от модуля. Его интеллектуальный интерфейс управления платформой (IPMI) включает в себя интегрированный контроллер управления платой, включая один VGA порт для локальных дисплеев, а так же iKVM для передачи сигналов с клавиатуры, видео и сигналы мыши по локальной сети для удаленного управления. Для SSDs или жестких дисков существует 2 интерфейса SATA 3-го поколения и уже упомянутые полосы PCL, которые поддерживают NVMe для быстрых запоминающих устройств. Дополнительные функции включают 1 LPC заголовок, 1 шину I2C, 1 шину SM bus, 1х 8 Бит GPIO and управление вентилятором. Блок питания поддерживает блоки питания ATX , а так же 12 В постоянного тока через разьемы типа банан. Зарегистрированнм клиентам для заказанных проектов congatec предоставляет схемы и сертификаты печатных плат.

Новый комплект быстрого запуска COM Express Type 7 включает набор стандартных продуктов, которые инженеры могут использовать в соответствии с их конкретными требованиями. Типовые быстродействующие стартовые наборы для COM Express Type 7 объединяют плату оператора conga-X7 / EVAL и ее схемы, которые зарегистрированные клиенты могут загрузить свободно. Также в комплект входит один из COM-модулей COM Express Type 7 с соответствующим решением для охлаждения.

www.congatec.com

Продукты

Адрес редакции: 117997, Москва, Профсоюзная ул., д. 65, оф. 360
Телефоны: (495) 334-91-30, (926) 212-60-97.
E-mail: info@avtprom.ru или avtprom@ipu.ru

© ООО Издательский дом "ИнфоАвтоматизация", 2003-2016 гг.

Rambler`s Top100 Rambler`s Top100
Рейтинг@Mail.ru
РассылкиSubscribe.Ru
Автоматизация в
промышленности